皆様の意見お願いします

回答6 + お礼7 HIT数 1224 あ+ あ-

2008/10/29 16:19(更新日時)

彼氏が同僚の女の人と会社で夜、会っていました。
変な関係ではないとも言っていました。
仕事で必要なものだから帰りにあげるために会っていたと言いました。
でも私が誰かと一緒にいたの?と聞いた所、誰ともいないって嘘ついたんです。
なにも、やましい事なければ、正直にいえるのではないでしょうか?
嘘を つかなければいけない理由はなんなのか・・いまだに疑問。しかも最終的に聞いた話によると、わざわざ夜に二人きりで会って急いで渡さなければならないものでもなかった。
私だったら同僚とはいえ男と女。心配させるような事はしたくないから昼間に渡すと思うから、よけい考えが解らなくて。私がおかしいのでしょうか。
中傷はお断りします

タグ

No.836577 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気に入っている子だったとか。

彼氏の行動は軽率だったと思いますよ。嘘をついたのは主さんに心配かけたくなかっただけなのか、単に言う→何か言われる事を避けたい為なのか分かりませんが、相手の名前ぐらい知りたいですね💨

No.2

おかしくないですよ。

下心があった か 主に対する気遣いがない のか のどちらかですね…。

しばらく様子みるしかないかもですねm(__)m

No.3

>> 1 気に入っている子だったとか。 彼氏の行動は軽率だったと思いますよ。嘘をついたのは主さんに心配かけたくなかっただけなのか、単に言う→何か言わ… 早速ありがとうございました。相手は私の顔も知ってるし、私も相手の事知ってます。

No.4

>> 2 おかしくないですよ。 下心があった か 主に対する気遣いがない のか のどちらかですね…。 しばらく様子みるしかないかもですねm(__)… 早速ありがとうございました。やはり相手に下心などある可能性はありますよね・・その事があるまでは二人の関係なんか全く気にしてなかったのにそれ以来気になって気になってたまりません。様子みてみます

No.5

GPS機能を使うべき。本来、子供の居場所を確認するためのものだけど、再犯防止には最近、各携帯会社がPRしているGPS機能を彼氏&旦那さんに勧めてみることだね。拒否した時点で、かなり怪しいという事実だけでも掴めるので。

危険地帯を予め設定しておき、エリアに踏み入れたらアラームが鳴るようにセットしておき、直ちに遠隔オートロックをかけてしまえば。

貴女は家、仕事場において手にとるように浮気性の彼氏、旦那の行動を把握出来るので。事実、わたしのパートナーも、これで浮気性が治りましたけれどね。

No.6

ありがとうございました。GPS考えてみます。本人は何もないと言うけど心配なんで・・

No.7

疑うくらいなら別れたら?
疑われるとめんどうだから、嘘をつくようになるんだよ。
きっと今回のことでめんどくさいなと思って、次回からは隠すだろうね。そして二人に溝ができてきて別れる。

いちいちうざいもん。
結婚してるわけでもないのに。

No.8

意見ありがとうございました。私が別れて家をでていこうとしたら、絶対別れないと泣いてまで引き止めたのは彼氏です。疑われてもうざいとは思わないと本人がいいました

No.9

匿名希望7さんへ追記です。疑われるのが嫌でうそをつくとは?疑った事はいままでないですよ。疑わないけど嘘をついたのはどうなんですか?

No.10

簡単なことさ。やましいことがあるから隠すに決まってるじゃん(笑)
夜二人で会うのがドキドキ楽しそうだったのかもだし、うまく行けばお持ち帰りにはってんするかも?って考えたのかもだし。下心なしでわざわざ夜女の子と会うわけ無いよ。
主へ心使いするより、同僚と会うほうが大事だっただけさ(笑)

No.11

ありがとうございました。男性の意見も聞けてよかったです

No.12

普通に怪しく思ってしまうのは私だけでしょうか?
別に、昼間とかに渡したってよくって、わざわざ夜に渡す必要ないんじゃないですか?

No.13

ありがとうございました。私も同じ考えです。昼間渡せばいいと思うし直接わたさなきゃいけないものでもなかったのです。会うための口実かとも思いました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧