告白
大学の同じ学科に好きな人がいます。その人とは去年、同じ班で授業を受けていたので私の事は覚えてくれていると思います。二回くらい話した事があります(笑)それ以外は、同じ授業の中で見かけるだけでした。私がその人を見すぎてかなり目が合ったので…私の事に気付いてるかも知れません。でもその人はそんなに女の子と喋る方じゃなくて、私もかなり内気なので何の進展もありませんでした。
しかし訳があって私は今年で大学を辞める事になり、その人にはもう二度と会えないかも知れません(>_<)出来る事なら辞める前に話をして、そして付き合いたいです☆もう前期が終わってしまったので次に会えるのは9月なのですが、私はどうしたらいいでしょう(>_<)
いつもいつも私はチャンスを待ってばかりいましたが、変わらなきゃと思います。ただ130人もいる学科の中で、その人が授業を受けてる場所は、自分の場所から遠く、通り道でもありません。
そこでご相談です☆
特に女性の方へ→どうやってアプローチすれば良いでしょうか(T_T)
そして男性の方へ→こんなに長い間ウジウジしてた女性が、今頃声をかけて来たらどう思いますか(T_T)
もちろん自由に答えて下さっても嬉しいです(>_<*)
新しい回答の受付は終了しました
学校やめたら一生会えないかもしれないよ。一生後悔するかも。通り道じゃないからって…この期に及んでも偶然を待つのですか?あなたが彼のところまで行けばいいだけじゃないですか。同じ学内の狭い世界、いくらでもチャンスは作れますよ。こんにちは!久しぶり。まずはここからはじめましょ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧