男のこって…?

回答4 + お礼3 HIT数 1026 あ+ あ-

2005/11/27 23:16(更新日時)

私にはいまメル友から始まり、付き合っている彼が居ます。すごく優しいし、おもしろいひとなのですが…最近、エッチな話がおおくなってきました。話に乗ってしまうわたしも悪いのですが、私の体の写メやムービーが欲しいと言ってきたり…男の子って、結局は体が目的なのかなって思っちゃいます…どうすればいいのでしょうか??

タグ

No.837 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

男の子がエッチな事を考えるのは仕方が無いかも…だって本能だからねぇ。それに年頃だから女の子の体には他の年代より人一倍興味のあるだろうし。ここまではokだけどここからは嫌ってやんわりと伝えてみたらどうでしょうか?あとはもしもの時に泣くのは女の子だからエッチについてはきちんとした知識をつけておいてね。あなたの体を守る為に。

No.2

うちも高校時代には彼氏がいて最初はびっくりしましたが男の子はそぅいぅもんみたいです。ただ大事な事はそぅいぅ行為に対するちゃんとした知識です。興味本位で2人の関係が悪くなるような事は避けましょうね。体の関係がない時期の純粋な関係を長続きさせるように心掛けてみて下さいね。

No.3

男はみんなそうってゆーけど、みんながみんなそんな考えの人じゃないと思う。本気で好きで純粋に付き合ってる人もいれば体目的の人もいる。でも君が思ってる程男ってそうゆうもんじゃないと思うよ☆本気でで好きなら彼女に何かあったらマジ守ってあげようと思うし☆☆それで守ってもらえなかったりしたらそいつは最悪な奴だね!でも彼の気持ちを信じるってゆうのも大切な事なんじゃないかな?

No.4

あいらさんアリガトウです☆彼のこともっと知りたいしうちのことも知ってもらいたいし、彼のこと信じてょうって思います。元気出ました!ホントにアリガトウでした(^д^)У゛

No.5

通行人サンアドバイスアリガトウです!彼のこと信じたいって気持もあるけど、通行人サンのいうように、自分の思ったこと言うのも大切だって思います!だから、彼に勇気を出して言ってみます、ほんとにアリガトウでした☆☆

No.6

匿名希望さんへ>アドバイスアリガトウです☆うち、彼のこと大好きなのにそんなこと考えちゃったのっておかしなことかもしれないです。信じてあげることが大事だって、言うようにうちもそうだなって思いました。ほんとに勇気でました、アリガトウでした(*^-^*)

No.7

私もそうゆう経験あるよ。嫌ならはっきり嫌だって言った方がいいよ。みんながみんなそうゆう事するとは限らないし、中には本当に友達が欲しい人がいるからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧