男のこって…?
私にはいまメル友から始まり、付き合っている彼が居ます。すごく優しいし、おもしろいひとなのですが…最近、エッチな話がおおくなってきました。話に乗ってしまうわたしも悪いのですが、私の体の写メやムービーが欲しいと言ってきたり…男の子って、結局は体が目的なのかなって思っちゃいます…どうすればいいのでしょうか??
No.837 2005/11/26 18:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あいらさんアリガトウです☆彼のこともっと知りたいしうちのことも知ってもらいたいし、彼のこと信じてょうって思います。元気出ました!ホントにアリガトウでした(^д^)У゛
通行人サンアドバイスアリガトウです!彼のこと信じたいって気持もあるけど、通行人サンのいうように、自分の思ったこと言うのも大切だって思います!だから、彼に勇気を出して言ってみます、ほんとにアリガトウでした☆☆
匿名希望さんへ>アドバイスアリガトウです☆うち、彼のこと大好きなのにそんなこと考えちゃったのっておかしなことかもしれないです。信じてあげることが大事だって、言うようにうちもそうだなって思いました。ほんとに勇気でました、アリガトウでした(*^-^*)
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝