アダルト系サイトについて😱😱
恥ずかしながら、本日、アダルト系の動画がダウンロードできるサイトが気になり、興味本位で見てしまいました。
年齢認証!と出て、自分の年齢のみ入力し、確認ボタンを押したところ、次の画面でお客さまデータ取得中…完了!の文字が…
怖くなってしまいました💦 もしかしてワンクリ詐偽!?
無料のところで、空メールを送ったり年齢以外のデータを入力したりはしてません💧
どなたか教えてください!
新しい回答の受付は終了しました
ワンクリック詐欺ですよσ(^_^;)
単なる『登録完了の画面』を見せられただけで相手には何の情報も伝わっていませんから記憶の奥底にでもしまい込んで記憶から消し去って下さい(つ'∀`;
ちなみにムービーの内容は表のΑⅤで時間は5分程度のものです…同じΑⅤをみるならアダルト掲示板の方が無料で最初から最後まで見れます( ̄ω ̄|||)
ワンクリ詐欺で動揺するようならアダルトサイトは見ない方がいいよ。
日常的に利用している人達は主さんのような状況になっても気にしないで無視してるから。
あいつらのターゲットはいつも利用してる常連じゃなく、主さんのような新規の初心者ですよ。
ワンクリ詐欺ですね。無視してれば大丈夫ですよ。主さんの場合電話番号などの個人情報も教えてないし気にすることないです。
お金がかかるサイトは必ず利用させる前に確認ページを出さなければいけません。例えばレコ直などちゃんとした会社は「情報料が○○かかりますがいいですか」みたいなのが出ますよね。そのような確認ページもろくに出さずに料金ばかり払えと行ってくる業者はすべて悪徳業者です。
もしひっかかってしまっても知られてしまった情報(アドレスとか)以外は一切教えず無視してれば向こうもあきらめます。無視が一番です。
ありがとうございます。
やはりワンクリなんですね…
ワンクリック詐偽のしくみ自体よくわかってないんですが、請求がくるとしたらどのような形でくるんでしょうか?
アドレス教えて無ければ、こないですか?
携帯料金に勝手に有料サイト閲覧料が追加されたりはしませんか?
質問ばかりですみません、以後気をつけるので教えてください。
請求は来ません…来てると言っている人はメールが来る一週間前位に別サイトにメールを送信してワンクリック詐欺のサイトをクリックした直後に別サイトからメールが届いた人です(=゚ω゚)ノ
一週間前に2つ程クリックして請求メールを待っていますが一つも来てません…その中の一つはパスワードが書いてあったので実際にパスワードを入力してムービーを見てます(;^_^A
携帯番号を知られてなければ請求は来ませんよ✨
通話型のサイトで少しでも番号にかけちゃうと相手に番号が知られてしまいます。それで電話をかけてくるので、その電話で請求されるんです。そこで住所や名前、自宅の電話番号などを聞いてくるので、答えず切って着信拒否すれば大丈夫。 くれぐれも個人情報は教えないこと。電話口は女性で一見親身で正しいことを言ってるかのように聞こえてきますが、騙されないように。知らない番号からの電話は、電話に出てアダルトサイトからだとわかったらすぐ切ること。
長く書いてしまいましたが、結局のところ無視です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 343HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 168HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 181HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…25レス 319HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧