セックスレスの始まり…😥

回答4 + お礼3 HIT数 2759 あ+ あ-

2008/10/30 15:52(更新日時)

二ヶ月前に….えっちを凄く抵抗され!以後.えっちをしなくなりました.⤵
嫁も元々!えっちが好きではなく.日だけが重なりしています.
私は夜勤なので土日しか.えっちの機会は有りません!
嫁さん42歳.元々嫁さんからは.誘うことは無いので….このままレス!でも良いのでしょうか?
私自身も…相手が望まなければ…もういいやの気分です!
勿論.浮気などしてません…😥

No.838208 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寂しい事だけど俺と同じですね
子供がいるなら無理してエッチしなくても👌しかし寂しい日もありますよね、俺はエッチ諦めております😂
うちの妻も元々好きじゃなく子供できてレスになりました💦

No.2

今は浮気 風俗してなくてもレスでこれからも浮気もしないのですか?
もーいいやって気持ちもわかりますが⤵奥さんから誘ってこないなら 尚更 誘いにくいのかもしれませんよ!2か月前に拒否られたのも 他の事が原因かもしれませんし このままレスになったら 夫婦関係にも少しずつ ズレが出てきたりしないのかなぁと思います。

No.3

1番さん!レスありがとう!🙇貴方は.全然しないんですか?互いに元々…そんなにエッチが好きでは.なかったんですか?

No.4

2番さんレスありがとう🙇まだ若い貴方ぐらいなら!考えるけど…嫁さんは….エッチが余り好きでは無い人でも…したく成る時が有るんですかね?

No.5

嫁の歳も一緒、スレ内容もまるで俺だ⁉ 因みに俺は拒否されてる内に気持ちが冷め、いつしか諦めました。

No.6

主ですが…😥.付け加え…少し強引エッチしょうとして…同じぐらいの力で抵抗されました⤵また!それ以上の力を出せば良かったんですが…辞めました⤵なんか?嫌われてるみたいな…気持ちとなり….冷め感じた…
40代の女性方に聞きたい!もう…誘われなかったら…エッチ無しでも良いと思われますか?現在.結婚15年子供二人中2小6が居ます!😥
今の所!浮気は考えておりません⤵

No.7

結婚して十五年
セックスレス
十年以上なくても
私は何とも思わない😄別に不倫や浮気には
一切興味無いが
金絡めば話は
変わってしまう
かも知れないな😄

投稿順
新着順