彼に連絡…

回答4 + お礼3 HIT数 1360 あ+ あ-

2008/11/27 08:40(更新日時)

私はバツイチ…離婚後に独身の彼氏が出来ました☺…が、始めはすごく好きでたまらなかったのに付き合っていくうちにだんだん冷めていき、子供がいて小学生になってから忙しく会う暇がなくなり、メールだけのやりとりをしていましたが、それもだんだん減り、連絡が1ヶ月に1~2回くらいになり、彼からこれからを話し合いたいと言われ、お互いの暇の合う日を探していましたがなかなか会えず…で、私の仕事が休みが不定期な為、彼が仕事を休んで話し合いをしたいと言われたので次の休みをメールしました!
そしてその日になりましたが…連絡するからと言われ待っていましたが連絡はなく…
それから2ヶ月連絡なしです!
私は別れたいと思っていたのでしっかり伝えたかったんですが…もう2ヶ月も連絡がない為、自分からも連絡出来ずにいます…

このままにしていた方がいいのか…
連絡した方がいいのか悩みます😠
アドバイスをお願いしますm(_ _)m

タグ

No.838984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

連絡無いのが結論だと思いますよ。しかも、二ヵ月ですからね。その間に、主さんから連絡しなかったので、彼も納得したんだと思いますよ。お互い様ですね。

No.2

もぅ終わってると判断した方がいいと思います。
お子さんの事一番は当然の事ですが、話し合う時間すら取れないならお付き合いは無理ではないですか?
子供いる女性と付き合う上で、ある程度はわかってても、あまりにも蔑ろにしすぎた結果だと思いますよ。

No.3

>> 1 連絡無いのが結論だと思いますよ。しかも、二ヵ月ですからね。その間に、主さんから連絡しなかったので、彼も納得したんだと思いますよ。お互い様です… レスありがとうございます🙇
物事ははっきりしないと嫌なタイプと自分でも言っていたのと暇になるのを待っていると言う事も言われていて…でも1ヶ月に1回くらいは連絡があったのになかったので、終わったと思う事にします❗
ありがとうございましたm(_ _)m

No.4

>> 2 もぅ終わってると判断した方がいいと思います。 お子さんの事一番は当然の事ですが、話し合う時間すら取れないならお付き合いは無理ではないですか?… レスありがとうございます🙇
なかなか忙しく4~5ヶ月の間のやりとりも月に1回はメールがあってましたが2ヶ月もないので終わったと思いながらも待つと言っていた彼の言葉もひっかかりで…
でも、もうほんとに終わってますよね⁉

ありがとうございましたm(_ _)m

No.5

会うのが難しいなら電話で話し合う事も出来ましたよね?
離婚して一人になって寂しいからと男を作り、忙しくなったら蔑ろ…あまりにも勝手な付き合いだなと感じました。

このままが気持ち悪いならメールで「私はもう気持ちないし、あなたからも連絡ないし、終わりにしましょう」と一言連絡入れて終わりにすればいかがです?
あなた自身が終わりにしたいのに会って話し合っても無意味でしょ。

No.6

>> 5 レスありがとうございます🙇
電話で一応は私の気持ちと今の状況等、話をしましたが会って話がしたいと言われました!

一つ言わせてもらえば淋しくて彼氏を作ったつもりはありません┐(´ー`)┌💧

No.7

だったら普通は好きな人にそんな態度取らないでしょ。
忙しくて連絡出来ない・会えないは男がよく使う言い訳だよね。
私もバツイチ子持ちだから仕事に育児に家事が大変なのはわかるよ。だからって彼を蔑ろにしたりはしないよ。
子供寝かしつけてからでもメールや電話出来るし、例えメール一通でも毎日連絡取り合う事は可能だと思いますけど。
単に面倒くさいなっただけでしょ?勝手だよね。
まあお互い別れて正解ですよ。(^_^;)

上手く両立できないなら恋愛せずシッカリ母親業こなして生きていって下さい(o^-^o)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧