女性に聞きたいのですが…

回答2 + お礼2 HIT数 894 あ+ あ-

2006/07/17 01:31(更新日時)

私の彼氏は(血液型は、関係無いとは思う)のですが…B型なのですが 思った事を直ぐ口に出していいます 先ず お前ようこえとんなぁ” とか 質問した時に、目、見えとんか とか頭おかしいんちゃうか? とか 確かに私は、学習障害を持ってるので、 判断するのには時間が掛ります…それをわかってるはずなのに イライラしてきます。 で本題なんですが 彼氏に、これは傷付いたっ! 言い過ぎって 言われた事ありますか? その後どうされましたか? 質問ばかりですみません。 よろしくお願いします。

タグ

No.83922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

喧嘩した時の口癖が
『うっとおしい』
『知らん』
ですが、腹立たしいです。
『それしか言えんのか、頭使ってみろ』
と言ってます。
傷ついたと言うより苛立つ言葉です。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。確かに苛立つ言葉ですね…知らんで済まされたら 何も言えないし、こっちバカリが 文句言ってる様にも聞こえるよね~ わざわざ ありがとうございました。m(_ _)m

No.3

1さんに続きます!
『うっとおしい』 それと、約束してた事を破った相手(旦那の悪口ですが)
『そんな事俺言ってねぇよ。お前の頭の中で勝手に決めたんだろ!!』グーで殴りたくなります(>_<) 私にも主さんとは違いますが障害?10数年前に現実逃避で0才に戻り話し方や能力が皆より遅れてて、頭の中で理解するまでの時間とか…旦那は血液Oですが、障害ある人に対して主さんの彼やウチの旦那みたいな言葉や態度が出る事態で、形でしか受けてないのでは…?私の身障手帳にだけ興味あって後はイラ立ってるばかりだから、その時の眼差し…めっちゃ腹ワタ煮えくり返る 愚痴ったらスッキリしました。ごめんなさい

No.4

>> 3 遅くなってすみません。 辛い事を言わせてすみません。私の彼も、頭では、わかってる見たいだけど、喧嘩した時に、病気の事出したく無いけどあまりに酷いから 悔しくて、彼に言ったら“また、それや!”って言われ こっちだって言いたく無いわ!って、平行線で…もういいわ!って言うと、 “お前がな、憎くて 言うとんちゃうで~”って 私は心の中で 当たり前や!って思う事あります私も愚痴ってすみません m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧