女性に聞きたいのですが…
私の彼氏は(血液型は、関係無いとは思う)のですが…B型なのですが 思った事を直ぐ口に出していいます 先ず お前ようこえとんなぁ” とか 質問した時に、目、見えとんか とか頭おかしいんちゃうか? とか 確かに私は、学習障害を持ってるので、 判断するのには時間が掛ります…それをわかってるはずなのに イライラしてきます。 で本題なんですが 彼氏に、これは傷付いたっ! 言い過ぎって 言われた事ありますか? その後どうされましたか? 質問ばかりですみません。 よろしくお願いします。
No.83922 2006/07/15 11:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1さんに続きます!
『うっとおしい』 それと、約束してた事を破った相手(旦那の悪口ですが)
『そんな事俺言ってねぇよ。お前の頭の中で勝手に決めたんだろ!!』グーで殴りたくなります(>_<) 私にも主さんとは違いますが障害?10数年前に現実逃避で0才に戻り話し方や能力が皆より遅れてて、頭の中で理解するまでの時間とか…旦那は血液Oですが、障害ある人に対して主さんの彼やウチの旦那みたいな言葉や態度が出る事態で、形でしか受けてないのでは…?私の身障手帳にだけ興味あって後はイラ立ってるばかりだから、その時の眼差し…めっちゃ腹ワタ煮えくり返る 愚痴ったらスッキリしました。ごめんなさい
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧