W不倫の方々に、聞きたい!

回答34 + お礼26 HIT数 5016 あ+ あ-

2008/12/04 04:13(更新日時)

悩みでは無いのですが・・疑問に思った事です。
W不倫で御家庭でも、御夫婦でセックスをされてる方達に質問です。(特に女性の方)
伴侶とのセックスはどの様な感情でするのですか?
回答お願い致しますm(_ _)m

No.843581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

18番さんの彼女さんは独身ですか?

私はW不倫です😅

私も、愛する人としかHは出来ません。
彼は奥さんともしてたみたいですが…😅

だから、このスレで、不倫しながら、家庭でもHをできる人の気持ちが知りたかったんです😅

No.52

>> 45 案の定荒れて来たので、それは確かに面白がってレスしましたね😊 しかし、そんな事は本題ではないです。 42のレスについては、いかがお考えです… 25番サンへ

まともに反論も、何も有りませんよ。

私のスレ立てした内容が本題で有り、貴女の内容は本題からズレていると思いましたし。

今まで、他の方の御礼より優先に貴女にお詫びレス致しましたので、以後、本題の回答で無いので有りましたら、スルー致します。
御了承願います。

No.53

>> 48 25さんのおっしゃっていることが妥当。 『板違い』は『このスレをここ(心の悩み)に投稿することが間違っている』ということです。 閉鎖し、質問… 通行人48サン

御指摘有り難う御座いました。

次回、スレ立てする機会が有りましたら、気を付けます。

申し訳有りませんでした。

No.54

スレの削除の仕方がわからないのですか?
次は、じゃなくて『これ』を削除してして欲しいです。

No.55

>> 54 削除に一票して下さいm(_ _)m

No.56

53で言ってたことはなんなんですか?
『わかったわかった次は気を付ければいいんでしょ』ってことですか?
丁寧にその場だけ返しておけばあとはほっとけばよいんですか?本当にわかっていればとっくに閉鎖して質問版でも違う掲示板でも移動しているはず。

削除に一票なんてとっくにしましたよ。
私は不倫で家庭を壊されました。スレ辞退不快な上に、よりにもよって心の悩みのところにある。ただの質問なら早く違う板に行って下さい。

今回も丁寧に返されてあとはスルーされるんですかね、もしくはもう相手にもされませんかね。

No.57

>> 56 閉鎖しますよ。
御親切にレス下さった方々に御礼した後。
私には私の生活が有りますから、貴女に合わせた時間帯で物事出来ませんので。

No.58

>> 35 18番さん。19です。ごめんなさいね。本当に男性てしたか‥😥😥 正直‥驚いています。あなた お子さんはいらっしゃる? もし いないなら多少… 通行人19サン、こんばんわ。

再度レス頂き有り難う御座いました。

不倫を経験され、今に至る19番サンの意見はとても貴重なものだと思いました。

18番サンの心へ届けば良いのですが..。

有り難う御座いました。

No.59

>> 44 あの~わたしは主さんを失礼な人とは思わなかったですよ もしかして、主さんの身近な人に、不倫してる方がいて、伴侶ともエッチをしてて、主さんは… 通行人15サン..こんばんわ。

レス有り難う御座いました。
私の【板違い】?のお陰で、御迷惑をお掛けした事、申し訳有りませんでした。
私の場合、直接の問題では無いので、疑問に思った事と言う事でスレ立てしました。私の実姉が現在不倫中です。
直接目の当たりにした訳では無く、間接的に姉と私の知人から聞きました。

結婚する前(姉が)に、付き合いをしていた元彼でしたので、面識は有りましたし、元彼に振られた形で姉と破局になり、後、元彼も結婚したと聞いていました。
姉も8年前に結婚し、家庭を持っています。そして、現在、姉は妊娠四ヶ月目に入りました。もちろん義兄は自分の子だと思ってますし、姉に問いただした所、『旦那の子だ』と怒鳴られ、今不仲状態です。旦那の子と確信が有る様なので、そこは何とも言えませんが、不倫相手、旦那と性交渉が在ったのは事実な様で、心境を知りたくスレ立てましたが、残念です。
折角、御丁寧にレス下さったのに、申し訳有りませんでした。
また、何処かで、レスのやり取りが出来れば嬉しく思います。
有り難う御座いました。

No.60

>> 50 49番さん、ありがとうございます。あなた みたいにわかってくれる人が居て嬉しいです。私は周りは何て言おうと間違った事はしていないと思ってます… 匿名希望18サン、こんばんわ。

とても、お悩みな事をお察し致します。
相手側の彼女も御家庭がお在りなんですよね?
彼女と貴方と同じ意思なのでしょうか?結婚・離婚は相手が在って成立するもので、貴方だけの意思では出来ないですよね?

ここで悩みを打ち明けて、アドバイスを待つ時間を浪費するより、【本気】ならば、直接相手と話し合うべきです。

二人の気持ちが本当ならば、どんなに困難でも、時間を懸け周りを説得し、乗り越えて行ける筈です。まずは、お互いの気持ちを確かめ合うのが優先ではないでしょうか?

ここは、【板違い】の様で、これ以上回答を求めても、批判しか来ない為、残念ながら閉鎖します。もし、18番サンのスレ見かけましたら、レスさせて頂きます。

御迷惑お掛けし、申し訳有りませんでした。

有り難う御座いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧