最近…

回答2 + お礼1 HIT数 640 あ+ あ-

2006/06/02 23:21(更新日時)

私にわもうすぐ付き合って4ヶ月の彼氏がいます♪彼氏わ①つ歳㊤で部活の先輩ですッ!!!
毎日メールをしてるのですが…なんか最近メールが冷たい気がするんですよね…気のせいやったらいいんですけど…
冷たくされるようなことをした覚えわなくて…でもメールの返事にわ少し違和感あって…
すごく気になるんです…
あるきっかけで一昨日に私とメールするのめんどくなったんちゃう?みたいなことゆったら…そんなわけないやんってゆってくれたんですけど…ホンマわめんどいと思ってるんでしょうか???
長文すいません…(´・ω・`)

タグ

No.84545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

馴れじゃないですかね?ある程度のことなら理解してくれるかもって思ってるんじゃないんですか?悪い意味じゃなくて、良い意味で安心してると思う。分かりにくいね(∋_∈)ごめんなさい(/_;)

No.2

レスしていただいてありがとうございますッ♪(人'∀^*)
馴れ…ですか‐…確かにそうゆう風にもとらえられますねッ!!!(σ・∀・)σ意味分かりましたよッ♪
そいゆう風に考えるようにしてみますッ♪
ホンマありがとうございましたあッ★

No.3

…年下に言ゎれたくなぃかもしれませんが……それゎ多分気のせぃだと思ぃますょ(*^-^)b 女の子ってそぉゅうコト気にし過ぎなんですょ。
もぉ少し彼氏を信じてみてゎどぉでしょうか??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧