将来が心配😥

回答1 + お礼1 HIT数 646 あ+ あ-

2008/12/02 13:31(更新日時)

こんにちは。恋愛の悩みに入るか微妙なんですが😥

私の彼女についてです。彼女は、友達と居るときと、私と居るときの態度がかなり違うんです。

なんて言うか、友達とは明るく笑顔でいられるんですが、私とのときは、不機嫌になりやすい。冷たく、何か怒りっぽくなるんです。いつもではないのですが😭
これだけなら、甘えてくれているのかな?って思えるんですが、たまに本気で見下げて見られているような気がする事があるんです😥

友達の事は尊敬してるなって感じますが、私の事は心から尊敬してるとかは全く感じません。

一度話し合った時、「分からない。何かあなたといると素直になれない。自分でも凄く嫌だから治したいんだけどなぜ分からない😢なめて見てしまっているのかな😭」と自分でもさっぱり分からないみたいで😥

普通、お互いのために尊敬や尊重の気持ちがないとやっていけませんよね?私は彼女を尊敬しています☝

ちなみに付き合って7年になります。

宜しければご意見をお願いします🙇駄文・長文失礼しました🙇

No.846576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

馴れ合いになり過ぎているのもあると思います。 付き合いが長いといつも一緒にいて普通って思ってしまいがちです。主さんはそんな不機嫌な彼女といつも一緒にいたいと思いますか❓

どんな所を尊敬しているのでしょうか❓

No.2

ありがとうございます😊
返事が遅くなり申し訳ありません🙇🙇

馴れ合いですか、たしかに長く一緒にいるのであるかも知れませんね❗その発想はありませんでした😥

一緒にいられるのは、それでもやはり私の事を必要としてくれるのがわかりますし、何より好きな気持ちが強いので🙈

私としては、彼女のしっかりした所と影響力を尊敬しています。そして何より一緒に居て、凄く楽しい時間も多いのでo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧