B型私は一番好きっ🌟
私AB 彼氏B型です➰
彼氏が、「B型同士はさぁお互いマイペースで合わないんだよね😚お互い自己主張してけんかになる(T^T)」
と言ってました😲
本当ですか😲?
似た者同士だからなのかな?
新しい回答の受付は終了しました
そうですねぇ
私はたまたま日本はA型が多いから正反対のB型が悪く言われることが 多いだけで
個人的にB型がもっと増えて欲しいというか私にとって個性を
受け入れてくれる
B型は☺
貴重な存在なのです☺
BとOも相性いいみたいですね😲
主さんはB型が好きなんじゃなくて、今の彼が好きってことだよ。今の彼氏とすごく相性がいいってことだね。
私だって何年も付き合っていた彼氏やその次もその次も毎回B型の彼氏だったからB型の男と合うと勘違いしていたけど、ただその彼氏が好きだっただけ。
結局ひどい振られ方したから嫌になったし。
今まで大喧嘩してきたのは、皆B型です。
マイペースならまだしも、マイペースであるが故に空気が読めないような無神経な奴ばかりでした。
高校の卒業式の日に、3年間の怒りを平手打ちで返した事もあります。
血液型ではあまり判断したくありませんが、敢えて判断するなら、私はB型が大嫌いです。
血液型は関係ない…と言いたいとこなんですが💦実際にB型の私が、B型の男性と付き合った時は最悪でしたね😱
喧嘩した時にどっちも引かないから、取っ組み合いになり最後はお互いに疲れ果てて、喧嘩終了みたいな感じでしたよ😲
でも、その男性(私も)を含めて…友達としてのB型は最高だと思います✌
B型は大っっっ嫌い‼
この世からいなくならないかなってホントに思う‼
自己中だわ空気読めないわ、変に自分に自信ある、人から言われた事ずっとねにもってるし、だらしがない…あげたらきりがないくらい。
やっぱ血液型は関係ありますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧