義実家での授乳
正月義実家へ挨拶に行きます。義実家には大舅、大姑、舅、姑、旦那の兄二人がいます。授乳する時は皆さんどのようにしていますか。その場でするのか違う部屋に移ったほうがいいのか。ちなみに授乳ケープはもっていません。
新しい回答の受付は終了しました
お二人の方ありがとうございます。やはり違う部屋で授乳したほうがいいのですね。一つ質問なんですがこの寒い季節別の部屋に行くと寒いと思うんですがどのようにしのいでますか?授乳の度に暖房つけてもらいますか?同じ部屋で後ろを向いて授乳というのはどう思いますか?
大切な息子の嫁と孫の為ですから、それぐらいなんて事ないでしょう。そこは甘えてみてはいかがですか❓
もし気になるなら、まだ暖かいであろう、台所を貸してもらうとかはいかがでしょうか❓
主さんが、授乳シーンをむしろ見せてもいいと思うなら、話は別ですが😥
見られるのは嫌ではないのですか❓
私はくるりと後ろ向いてやってました(笑)義父はムンムンギラギラしてなくて、何か大丈夫でした。いい人で、普段から悪い感情も持っていないので、ちょっと失礼します~と後ろ向いて部屋の片隅で(笑)
も少し恥じらわなきゃだめですね(笑)
男性の前ではちょっと…
まだ独身の子もいたので別部屋に暖房を置いてもらいました。
ちょっと…、といいながら一度、添い寝してあげてたら おっぱいでたまま寝てて 義理父に笑われちゃいました。 とても優しい笑顔でしたので不思議と少し恥ずかしく思っただけでした。
→ちなみにムラムラとかそういう性的な感情ではなく、単純に見たくないらしいです。授乳だと男性も不思議と胸出してるのをみても、ムラムラはしないどころか何かうわ~‥となるらしいです。変に思われない方が今後の為と思うので再度レスさせていただきました。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…23レス 502HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 244HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 226HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 182HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 217HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧