紅白…ゆきなちゃん😞
昨日の紅白見て思ったのですが、木下ゆきなちゃんって里田とスザンヌと仲悪いのかな⁉歌ってるとき里田はあまりゆきなちゃんのほう向かないし、向いてもなんか顔合わせたくないような感じなのに、スザンヌの方ばっか向いてめっちゃ笑顔でした…。
最後退場するとき、里田とスザンヌ手つないで楽しそうなのに、ゆきなちゃん一人寂しそうだったな😫
見てて露骨に行動に出しててかわいそうだったな😞
そう思った方いませんか⁉
新しい回答の受付は終了しました
ゴシップだからどこまで真実かは解らないけど里田さんがゆきなちゃんに対して「ハロプロにも入れなかったくせに」って見下してるという記事をよんだことがあります。
まぁ女が集まればイロイロあるでしょう。
考えすぎではないですか❓
💛スザンヌ💛💚まいちゃん💚💜優樹菜ちゃん💜さっき隠し芸大会で仲良く劇をやってましたよ😊
私は前にパボがテレビ出てるの見て、💚まいちゃん💚と💜優樹菜ちゃん💜が仲良く見えて💛スザンヌ💛可哀想って思ったことありました💦
でも他の番組では💜優樹菜ちゃん💜と💛スザンヌ💛が仲良く見えたり…
その時によって色々です💦
個人的に💛スザンヌ💛が好きだから💛スザンヌ💛にばかり注目してしまいますが💦
それと同じで主さんも💜優樹菜ちゃん💜が1番好きだから気にしてしまうのでは❓
私は3人仲良しだと思いますよ🎵
芸能界もある意味【会社】な訳ですよね。 同じ職場でも仲がいい人とそうでもない人っているじゃないですか?? そんな感じかな…。まぁ芸能人だって人間ですからねf^_^;
合う合わない、ケンカする事はありますよ😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧