紅白…ゆきなちゃん😞

回答23 + お礼0 HIT数 6657 あ+ あ-

2009/01/01 21:05(更新日時)

昨日の紅白見て思ったのですが、木下ゆきなちゃんって里田とスザンヌと仲悪いのかな⁉歌ってるとき里田はあまりゆきなちゃんのほう向かないし、向いてもなんか顔合わせたくないような感じなのに、スザンヌの方ばっか向いてめっちゃ笑顔でした…。

最後退場するとき、里田とスザンヌ手つないで楽しそうなのに、ゆきなちゃん一人寂しそうだったな😫

見てて露骨に行動に出しててかわいそうだったな😞

そう思った方いませんか⁉

No.848215 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もそれ思ってました✋💦
「女三人のグループだから色々あるのかなぁ💧」
って思ってます💦

No.2

考え過ぎでは?

No.3

気付かなかったですけど、女の子が集まれば、性格が合う合わないは出てきますよね💦

No.4

考えすぎ考えすぎ

No.5

ユキナは他の2人がアイドル風なのに自分は違うから引け目を感じてるんじゃないかな?仲悪いとまでは思わないけど。

No.6

週刊誌ネタですが、〇助がユ〇ナを一番可愛がってるらしく、他の2人はねたんでいると。
しかし、歌下手だな~。

No.7

ブログ読む限りじゃ仲良さそうだけどね。

No.8

てか、二人は頭に何か付けてたけど、ゆきなは頭クチャクチャで何か取ったのかなと思った

No.9

ゴシップだからどこまで真実かは解らないけど里田さんがゆきなちゃんに対して「ハロプロにも入れなかったくせに」って見下してるという記事をよんだことがあります。

まぁ女が集まればイロイロあるでしょう。

No.10

見てたけど、別にそんな事思わなかったよ。

No.11

里田まいとスザンヌは楽しそうにやってるけど、木下ゆきなは、何となくいつも恥ずかしい感じでやってますよね。だから里田まいチャンもあんまり顔合わせたりしにくいんじゃないかな💧

No.12

里田まいちゃんのブログ『里田米』見てきたけど普通に仲良さそうでした。

No.13

ゆきなちゃんは一人キャラ違いますもんね。いいと思う。他2人は純粋なアイドルな雰囲気。一人オラオラ系だけど、仲が悪いという感じは受けないな。

No.14

ユキナちゃんが一番好き🙌
美人だし✨

No.15

ゆきなちゃんはそういう性格なのではないですかね?

彼女のキャラ的にも女の子同士の仲良しこよしは似合わない感じだし。

私も昔から人と手をつなぐのに抵抗あります💦

娘は別ですが…。😅

No.16

楽屋はいつもユキナちゃんだけ別(他の女性ゲストと一緒)ですよ。
里田まいちゃんとスザンヌちゃんは同じです。この二人+ミソノちゃんが同じです。

多少何かしらあるんではないでしょうか。

No.17

ユッキーナはアイドルをしたくないだけなんじゃないの❓

ユッキーナはエアバンドが良いかもね😒

No.18

8さんと同じく優樹菜ちゃんだけ髪飾りがないのが気になってました💦

他の二人と目合わせない(?)云々には気がつきませんでした。

No.19

私もゆきなちゃんだけ髪かざりしてないなぁ~、こういうのあんましたくないんだろな~、キャラ的にって感じました😸

No.20

考えすぎではないですか❓
💛スザンヌ💛💚まいちゃん💚💜優樹菜ちゃん💜さっき隠し芸大会で仲良く劇をやってましたよ😊
私は前にパボがテレビ出てるの見て、💚まいちゃん💚と💜優樹菜ちゃん💜が仲良く見えて💛スザンヌ💛可哀想って思ったことありました💦
でも他の番組では💜優樹菜ちゃん💜と💛スザンヌ💛が仲良く見えたり…
その時によって色々です💦
個人的に💛スザンヌ💛が好きだから💛スザンヌ💛にばかり注目してしまいますが💦
それと同じで主さんも💜優樹菜ちゃん💜が1番好きだから気にしてしまうのでは❓

私は3人仲良しだと思いますよ🎵

No.21

生意気な女は嫌われて当たり前

No.22

芸能界もある意味【会社】な訳ですよね。 同じ職場でも仲がいい人とそうでもない人っているじゃないですか?? そんな感じかな…。まぁ芸能人だって人間ですからねf^_^;
合う合わない、ケンカする事はありますよ😃

No.23

でもまぁ、女の子の3人組だと色々ありますよね😉

大体の方は私生活でも、大勢でつるむか、2人で仲良くするかのどっちかじゃないですか?
3人だとバランス崩れやすいしね💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧