不仲な両親

回答1 + お礼0 HIT数 937 あ+ あ-

2009/01/02 23:34(更新日時)

うちの両親は仲悪いです。正月も家族団欒、集ってお酒飲んだりお節食べたりした事ありません。

(仮面夫婦なので親戚のオジサンやお婆ちゃんのいる時は別ですが…)

私は去年結婚したので、明日、旦那と新年の挨拶を兼ねて私の実家にいきます。両親が険悪なのは目に見えるので憂鬱です😔

タグ

No.848392 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うちも不仲ですよ⤵しかもうちは父親がDVだし…でも殴るのは母親にだけで私達姉弟は一度も殴られた事はありませんが……。
私と弟はもぅ結婚して別に居ますが…姉だけはまだ両親と住んでいて二人の間に入って止めてるみたいですが…。両親は65を過ぎているのに未だに時々暴力あるみたいで⤵母は父親が家に居ると部屋から一歩もでる事を許されずトイレも部屋に置いてあるタライにして夜中にコッソリ起きてトイレに捨てに行ってます。部屋から一歩でも出ると父親が待ってましたとばかりに暴力暴言を罵声の様に浴びせます⤵だから私も実家に挨拶行った時に挨拶してさっさと帰りました。お互い同じ様な家庭を作らない様に頑張りましょうね‼

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧