B型男の頭の中は?

回答17 + お礼5 HIT数 8668 あ+ あ-

2008/12/05 17:00(更新日時)

最初は友達で彼からの猛烈アタックで体の関係になって付き合い出してもうすぐ三年になります。

先日テレビでB型の男は好きになったら好きだ!とか自分の感情をさらけ出すみたいな事を言ってましたが全くそんな感じの彼氏でした。

最初は
ウザイぐらいの
好きとか愛してる
会いたいなどの言葉があり優しさや思いやりがあったのが、今ではHの時の扱いもすっかり変わってしまってます…

それでも変わってないのは、毎日のメールのやりとりとか休日は一緒に過ごす事Hアリですが…
これは愛が冷めてきてるのでしょうか?
体だけの目的になってしまったのでしょうか?
倦怠期なのか?

不安です…

男性の方の意見を聞きたいです。

タグ

No.848578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ここの掲示板は血液型で決めつけると、中傷の嵐になるのでアレですが…
B型は熱しやすく冷めやすい😁の一言です。
嫌いになった訳じゃなく、夢中にアピールする自分に飽きただけです。

No.2

会話やエッチが物足りないだけなんですか😥どこかに遊びに行くとかなければ寂しいと思えますが。

私は最低らしい😥Bの男です!

No.3

さんまの📺ですよね😁完全なヨタ話です😤同じBとして情けない😣

誠実なBは、ここにいますよ🙋

No.4

1さんそれ超痛い😥
気を付けます。
A型の彼女だから多分好きと言ってくれって言えないで溜め込んでるかも😨

主さん横と再レス失礼しました。

No.5

39才の体に飽きてきたんだと思います。

No.6

主様は態度変わっていないのですか?愛情は三年経つと愛着に変わると聞きました。変化があるのは自然なのではないですかね。

No.7

さんまのテレビです(笑)

そして私もBだし(汗)

39の体に飽きたのなら
H求めてこないだろうし…
一緒に寝てる時は前は私が甘えていたのに今は彼が甘えてる感じ?

男のBと女のBだとやっぱ違う感じで判りませんねぇ

No.8

>> 6 主様は態度変わっていないのですか?愛情は三年経つと愛着に変わると聞きました。変化があるのは自然なのではないですかね。 私はどちらかと言うと前より好きになりしっかり落とされました…
釣った魚には…状態なのかとも思ったりします…(汗)

No.9

おもいきり横レスごめんなさいm(__)m

39歳の体に飽きたって、飽きるならば年齢関係なく飽きるだろ!
茶化すようなレスに不愉快です
まったく年齢は関係ないですね

No.10

家の主人B型ですが、出会った頃は奥手で照れ屋で~今は結婚8年目ですが変わらず優しいし誠実だし愛情たっぷりですよ💕 血液型は関係無いと思います。

No.11

占いではなく
彼氏自身をみつめた方が良いです

主さんは若いんですね

No.12

血液型って当たらないです😂

その人の人間性の問題です。
付き合っても変わらないで居てくれる人は、ずっと変わらないし、付き合いが長くなってきたら、態度が急変する人は、するだろうし…。

どちらにしても見極めが必要です。

No.13

飽きてきたけど、ただだからやってるだけですよ(笑)

No.14

レスありがとう御座います。血液型ではないと思いますが三年にもなるとラブラブな行動は出来なくなりがちなのですかね…
好きだから好きだと言うんだとかいつも言っていた人が今では全く言わないですから…寂しいです…

No.15

私の周りのB型は言ったことは必ず守る。裏表がなく正直。さばさばしてる。です坥 血液関係なく みんなはじめは好きとか言っても いわなくなりますよ俉
私もまだ一年だけどいまさら 好きなんて恥ずかしくていえなくなりました坥

No.16

私の旦那B型です。 旦那も好きだから好きだと言う 愛してるから愛してると言う。ってタイプです。

付き合ってる時~結婚した今も 変わりません。
優しさ誠実さも 変わりませんよ。

その人の性格だと思います😃

No.17

B型の元彼とは2年付き合いましたが、交際半年ぐらいから態度変わりました😫
✉も毎日なんてしてくれないし、私が送っても気が向いた時しか返ってきませんでした😥
主さんはまだいい方ですよ😱

No.18

>> 16 私の旦那B型です。 旦那も好きだから好きだと言う 愛してるから愛してると言う。ってタイプです。 付き合ってる時~結婚した今も 変わりま… 女としてはいつまでも甘い言葉かけて欲しいですよね…羨ましいです…
こんな事で悩んでるなんて彼は解ってないんだろうなぁ…と思うと鈍さにイライラしてきました!

No.19

>5

言い過ぎ。

No.20

男が変わったときは大体女側も変わってるもんです。見た目や内面や対応が劣化し始めるのはお互い様ってこと💦自分のことは棚上げで、相手ばかり責めちゃダメですよ😅

私はB型ですが…本気で好きじゃないものには冷めるの早いけど、本気ならなかなか冷めないですし大切にします✌但し大切にしたい気持ちが薄らぐと周りもビックリするくらい超〰いい加減になりますけど💦

No.21

俺もB型です。俺の意見は全くもって、1番さんと同意見です。別に嫌いになったのではないとおもいますよ😃。

No.22

レスありがとうゴザイマス。
今日は休みで一緒に過ごしていますが、好き?と聞けば好きだよ♪とは言ってくれてます…

私は今も昔も変わらず大好き全開で変わってないと思うのですが、もう完全に落ちてるから平気だと思ってるのかしら…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧