B型男の頭の中は?
最初は友達で彼からの猛烈アタックで体の関係になって付き合い出してもうすぐ三年になります。
先日テレビでB型の男は好きになったら好きだ!とか自分の感情をさらけ出すみたいな事を言ってましたが全くそんな感じの彼氏でした。
最初は
ウザイぐらいの
好きとか愛してる
会いたいなどの言葉があり優しさや思いやりがあったのが、今ではHの時の扱いもすっかり変わってしまってます…
それでも変わってないのは、毎日のメールのやりとりとか休日は一緒に過ごす事Hアリですが…
これは愛が冷めてきてるのでしょうか?
体だけの目的になってしまったのでしょうか?
倦怠期なのか?
不安です…
男性の方の意見を聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
さんまのテレビです(笑)
そして私もBだし(汗)
39の体に飽きたのなら
H求めてこないだろうし…
一緒に寝てる時は前は私が甘えていたのに今は彼が甘えてる感じ?
男のBと女のBだとやっぱ違う感じで判りませんねぇ
血液型って当たらないです😂
その人の人間性の問題です。
付き合っても変わらないで居てくれる人は、ずっと変わらないし、付き合いが長くなってきたら、態度が急変する人は、するだろうし…。
どちらにしても見極めが必要です。
レスありがとう御座います。血液型ではないと思いますが三年にもなるとラブラブな行動は出来なくなりがちなのですかね…
好きだから好きだと言うんだとかいつも言っていた人が今では全く言わないですから…寂しいです…
私の周りのB型は言ったことは必ず守る。裏表がなく正直。さばさばしてる。です坥 血液関係なく みんなはじめは好きとか言っても いわなくなりますよ俉
私もまだ一年だけどいまさら 好きなんて恥ずかしくていえなくなりました坥
私の旦那B型です。 旦那も好きだから好きだと言う 愛してるから愛してると言う。ってタイプです。
付き合ってる時~結婚した今も 変わりません。
優しさ誠実さも 変わりませんよ。
その人の性格だと思います😃
男が変わったときは大体女側も変わってるもんです。見た目や内面や対応が劣化し始めるのはお互い様ってこと💦自分のことは棚上げで、相手ばかり責めちゃダメですよ😅
私はB型ですが…本気で好きじゃないものには冷めるの早いけど、本気ならなかなか冷めないですし大切にします✌但し大切にしたい気持ちが薄らぐと周りもビックリするくらい超〰いい加減になりますけど💦
レスありがとうゴザイマス。
今日は休みで一緒に過ごしていますが、好き?と聞けば好きだよ♪とは言ってくれてます…
私は今も昔も変わらず大好き全開で変わってないと思うのですが、もう完全に落ちてるから平気だと思ってるのかしら…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 486HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 227HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 491HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧