男性に質問です☆イクとき
エッチをしているとき、イク寸前に動きが早く、激しくなるのはなぜですか?
楽しんでいるときのペースでイクのと、早く動かすのでは感度が違うんですか?
よかったら教えて下さい(*´`*)
No.849202 2008/12/05 08:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>楽しんでいるときのペースでイクのと、早く動かすのでは感度が違うんですか?
楽しんでいる時のペースでは射精するまでいきません。(至りません)
もし、そのペースで射精してしまった男がいたら、よほど緊張してたか、早漏かです。
男が射精するまでには、刺激が繰り返されてそれが蓄積されないといけません。
たとえば、一擦りすると、ゾクッと感じますが、それは時間と共に冷めて(忘れて)いきます
その感覚が冷めないうちに、次のゾクッが欲しいのです。
だから、快感を感じ始めたら、だんだん刺激の間隔を開けないように繰り返すとそれが体の中の射精スイッチの箱?に溜まっていくんです。間をあけるとせっかく溜まった刺激が冷めていきます。
溜まった刺激が限界を超えた時射精します。その直前は最高の刺激を最高のスピードで欲しくなるんです。 わかった?
女性も、軽い刺激で気持ちいいと思ってるうちは初心者ですが、経験を重ねるうちに、もっと快感を知るようになり、失神しそうな体験をするようになると、男と一緒で後半は激しく早く動きたくなって、本当に「イク」ようになります。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
彼女の性嫌悪?に悩んでいます。 自分28、彼女27の1つ違いの童貞処…
-
下ネタです。長文です。すみません。 主に男性の方教えてくださ…
-
プロポーズされて婚約したのですが、彼が前戯が下手で悩んでいます。 …
-
高二の男です。母親のことを女性として見てしまいます。正直、肉体関係を持…
-
世間一般では付き合ってから性行為するのがスタンダードみたいに言われます…
-
将来の夢がグラビアアイドルっておかしいですか。 中学生女子です。 …
-
主人とセックスしたくありません。 主人のことは好きだし大事な存在…
-
女装することに沼ってしまい、自分自身の変化に悩んでいます。 きっかけ…
-
男です。 パパ活で遊んでみたい… 病気もらうかもしれない、でも…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
仲良くもない同僚女性(同性)からなぜか食事に誘われて2回行ってしまいま…19レス 546HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
人生50を過ぎて久しぶりに友人に会った時に友人から出た言葉が勝ち組負け…12レス 398HIT 匿名さん
-
私はよく正論すぎると言われます。 その自覚があるからこそ、その上でな…12レス 330HIT 匿名さん
-
昨日のことです。 夫から何か買って帰ってくるものある?と言われま…14レス 369HIT 匿名さん
-
汚部屋の実家に帰りたくない。 結婚して綺麗なマンションに住み出し…7レス 182HIT 匿名さん
-
私は夢があります。と言ってももう37歳。実家暮らし。親にはバカ言ってな…10レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧