エクステを…

回答3 + お礼3 HIT数 927 あ+ あ-

2006/07/17 00:05(更新日時)

エクステをできるだけ長持ちさせたいので、何かいい方法(洗い方や日常生活のながで気をつけていること、ケアの方法など)を知っている方がいましたらどんな些細なことでもいいので教えてください。編み込みです。
あと、どの位もったかも教えてくださったら嬉しいです。

タグ

No.84940 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はエクステ3ヵ月持ちました☆髪の毛染めるために取ったけど美容師さんにまだまだキレイやねって言われました(^O^)
毎日朝晩きちんとトリートメントしたりエクステはなるべく引っ張らないようにしたりしてました☆シャンプーは自分の髪の毛中心に洗ってエクステは軽くアワ付けて洗うぐらいです☆トリートメントは美容院の使うとすっごいサラサラが長持ちしますよ~♪♪

No.2

美容院のエクステ用トリートメント買って使いました。
3ヶ月は余裕です。

No.3

お二方ともレス、どうもありがとうございました。3ヶ月ですか!!!すごいですね∑( ̄口 ̄)友達は1ヶ月半くらいしかもたなくて、付けようか迷っていたんです。
私もトリートメントをしっかりして3ヶ月を目指します(●>∪<●)

No.4

またまたスミマセン(><;)エクステ用のトリートメントのお値段はいくらくらいだったか教えてください。また、エクステ用のトリートメントは美容室にしか無いのですか?
あとエクステをしている間は髪を縛っていましたか? 質問ばかりで本当にごめんなさい。

No.5

エクステの持つ期間は付ける美容院にもよると思いますよ☆トリートメントはエクステ用とかでなくてモッズとかの毛先集中トリートメントみたいなでも全然大丈夫です♪友達が美容院で買ってたトリートメントは2000円くらいだったかな?夜寝るときは絡まるのがイヤだったから二つに軽く結んでましたよ(^O^)

No.6

>> 5 レスありがとうございました。トリートメントは市販ので大丈夫なんですね。
二つに結ぶのですか。試してみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧