うでまくらと愛情
できれば男の人に答えてほしいです。
例えばの話ですが、腕枕は、あまり気持ちがない相手でも、自分から長時間したりしますか?腕枕と愛情は関係ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
私の彼は横になると必ず「おいで💓」って腕枕します。
そのまま眠っちゃったりしますが、痛くないのか聞いたら 「自分の腕の中で眠ってる〇〇がたまらなく愛しいよ💓ちょっと痺れる時はあるけど全然苦にならない」って言ってました。たぶん主さんの彼も同じなんだと思います。
なんかごちそうしちゃってすみません😍
恥ずかし‥(≧▽≦)
⬆意味分かってる?
男が 女にする場合を主は 聞いているんだよ。
デリの腕枕なんて 聞いてない(笑)
主さんへ
男は 基本 好きな相手じゃなくても 出来ますよ。
ヤリ目の 相手の 気持ちが 離れない為に する場合もある。
その男に よりけり‥
⬆デリ嬢にも してもらってます。と書いてあるので 女だとわかりますよ
ただ 『してもらってます』の書き方だと 9さんが デリ嬢の 腕枕で 寝る意味になりますが‥
この 場合『してあげます』が正しい日本語ですが‥(笑)
日本語 分かりますか?
9さん 見苦しいですよ。年齢だせない おやじか お子ちゃまですか?
主さん 女でレスして ごめんなさいm(__)m ウチの彼氏も 時々しか 腕枕してくれないけど それで 愛情あるか ないか量るのは…
普段 付き合いの中で 見せる仕草や 言葉 気遣いに 違和感なければ 大丈夫ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 376HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 355HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 173HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧