うでまくらと愛情

回答11 + お礼10 HIT数 2062 あ+ あ-

2008/12/06 13:40(更新日時)

できれば男の人に答えてほしいです。
例えばの話ですが、腕枕は、あまり気持ちがない相手でも、自分から長時間したりしますか?腕枕と愛情は関係ありますか?

No.850209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愛情があっても長時間は無理です😱
腕がしびれて感覚なくなります😭

No.2

気持ちがない相手には腕枕はしないと思います。腕枕されてる彼女を愛おしく思います。1さんのように長時間やると仕方によっては痺れてしまいますがね。

No.3

レスありがとうございました。 確かに長時間はきつそうですね私の彼は腕枕でねてほしいみたいなんです。
へーきかなぁ😃

No.4

レスありがとうございました😃
いつも彼が腕枕を強制してくるので不思議におもってしまいました。

No.5

愛しいとしたくなるよね…確かに。

No.6

>> 5 レスありがとうございました。愛しいとですか…😃いいですねぇなんか😍

No.7

私の彼は横になると必ず「おいで💓」って腕枕します。
そのまま眠っちゃったりしますが、痛くないのか聞いたら 「自分の腕の中で眠ってる〇〇がたまらなく愛しいよ💓ちょっと痺れる時はあるけど全然苦にならない」って言ってました。たぶん主さんの彼も同じなんだと思います。
なんかごちそうしちゃってすみません😍
恥ずかし‥(≧▽≦)

No.8

あ!男性にって書いてありますね😣
レスしちゃってごめんなさい主さん😣

No.9

自分は気持ちがない相手でも、腕枕は好きです。デリ嬢にもしてもらってます。
伝わって来る肌の温もりが、とても心地よいから。

No.10

⬆意味分かってる?
男が 女にする場合を主は 聞いているんだよ。
デリの腕枕なんて 聞いてない(笑)

主さんへ
男は 基本 好きな相手じゃなくても 出来ますよ。
ヤリ目の 相手の 気持ちが 離れない為に する場合もある。
その男に よりけり‥

No.11

意味が理解出来ませんか?
デリ嬢は男だと思っているのかな?😆

No.12

⬆デリ嬢にも してもらってます。と書いてあるので 女だとわかりますよ
ただ 『してもらってます』の書き方だと 9さんが デリ嬢の 腕枕で 寝る意味になりますが‥
この 場合『してあげます』が正しい日本語ですが‥(笑)
日本語 分かりますか?

No.13

またアンタか😞
常識で考えれば分かるだろ?

まあせいぜい、他人の揚げ足を取って遊んでなよ。

主さん、ゴメンね。もう来ませんから。
お邪魔しました。

No.14

>> 7 私の彼は横になると必ず「おいで💓」って腕枕します。 そのまま眠っちゃったりしますが、痛くないのか聞いたら 「自分の腕の中で眠ってる〇〇がたま… レスありがとうございます😃
やっぱりしびれるんですね。
なんか、ごちそうさまです😍

No.15

>> 8 あ!男性にって書いてありますね😣 レスしちゃってごめんなさい主さん😣 いえ😃どうもありがとうございますm(u_u)m

No.16

>> 9 自分は気持ちがない相手でも、腕枕は好きです。デリ嬢にもしてもらってます。 伝わって来る肌の温もりが、とても心地よいから。 レスありがとうございます😃
女の子にしてもらうのが好きなんですね🎵

No.17

>> 10 ⬆意味分かってる? 男が 女にする場合を主は 聞いているんだよ。 デリの腕枕なんて 聞いてない(笑) 主さんへ 男は 基本 好きな相手じゃ… レスありがとうございます😃
そうなんですか…残念だな。
人によってやっぱり違うのかぁ。

No.18

>> 11 ↑ 意味が理解出来ませんか? デリ嬢は男だと思っているのかな?😆 レスありがとうございます😃
デリ嬢は女ですよね(^-^)

No.19

>> 12 ⬆デリ嬢にも してもらってます。と書いてあるので 女だとわかりますよ ただ 『してもらってます』の書き方だと 9さんが デリ嬢の 腕枕で 寝… レスありがとうございます😃
あっ( ̄○ ̄;)
間違いなんですね。女の子にしてもらうのが、好きな方なのかと思っていました。なるほど。

No.20

>> 13 ↑ またアンタか😞 常識で考えれば分かるだろ? まあせいぜい、他人の揚げ足を取って遊んでなよ。 主さん、ゴメンね。もう来ませんから。 お… レスありがとうございます😃
ご苦労様です。

No.21

9さん 見苦しいですよ。年齢だせない おやじか お子ちゃまですか?
主さん 女でレスして ごめんなさいm(__)m ウチの彼氏も 時々しか 腕枕してくれないけど それで 愛情あるか ないか量るのは…
普段 付き合いの中で 見せる仕草や 言葉 気遣いに 違和感なければ 大丈夫ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧