生理に詳しい方,教えてください‼
ここ数年、生理の量が激減してきて、不安です‼病院にも行ってますが改善されません‼病院でホルモン数値を図ったときは、高温期でエストロゲンの一種のE2の数値が低いとは言われました‼そこで、生理や子宮に詳しい方がいたら教えてください✋量が少ないのは、子宮内膜がちゃんとはがれてないのでしょうか❓医師に聞いたことはあるのですが、内膜がはがれてないことはないとのこと‼子宮自体に問題はなくても、ホルモン異常や、性生活がなくなったり運動不足になると、本能的に、体も変化してくるものですか❓😢真剣に悩んでます‼助言をください‼
新しい回答の受付は終了しました
私は女性ホルモンが少ないからだと言われました。
妊娠希望なら治療した方がイイですよ☝このままだと若年性更年期障害の可能性ありですが治療しますか❓と。
30歳くらいで言われて 3日あったものが 今では1日でだいたい終わります💦
量も少なくて…多分普通の人の4・5日目くらいの量が私の多い日の量です。
今にも上がりそうなんだけど、皆から『まだ若いのにそんなはずないよ💧』って言われるし。
更年期っぽい症状はありますが 治療してる訳でもないし分かりません💦
妊娠希望はないし 相手もいないし…上がったら その後の病気とかは心配ですけどね。
シングルで子供1人…生活優先です。
性生活がなくなると ホルモンのバランスが崩れることもあるでしょうね…💧
主サンは治療しているんですよね❓担当医師に聞いてみたらイイよ😊
主です‼私は不妊専門病院に今、通ってます‼3さんは、お子さん1人いて、羨ましいです😊今、もちろん、治療してますが、なかなか改善されなくて😱私もまだ、完全に上がったわけではないので、ホルモンが元に戻るように、色々、試してみようと思います‼お互いに、頑張りましょう
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧