中絶後の妊娠?
生理が遅れていて、胸が張って下腹部が痛いです。
私は以前今の彼と妊娠、中絶を経験しているので、エッチ自体怖くて、彼も我慢してくれていて、先月までずっとセックスレスでした。今はもちろんゴム付き外出しです。なのにこんな症状が出て、現実を受け入れられません…
検査するのが怖いです…。
前の子を産んであげれなかったのに、私は子供を産んでもいいのでしょうか…?だけどまた中絶するなんて考えたくない。
自業自得ですよね
罪悪感でいっぱいで自分が憎くて泣けてきます。自分がどうしたいかも分かりません。助けてください…
新しい回答の受付は終了しました
助けて下さいってさぁ😥
とりあえず ゴムを途中からした、とか
穴があいてた、とか 漏れてた…とかなければ 妊娠は大丈夫だと思いますよ。
でもそんな心配なら 検査するしかないでしょ。
てか 過去に中絶してるのに またセックスする心理って❓
中絶をいつしたのか知らないけど
辛い思いしたのに
なぜ またセックスするの❓
さきほど検査薬を使用しました。
陰性でした。
やはりわたしが心配しすぎていただけだったのでしょうか…。
しかし、以前も生理予定日から2週間経ってから反応したので(チェックワンファストです)、また様子をみたいと思います
少し安心したので、生理がくることを願います
助けてくださいって…?
自分のことも管理できないの?
中絶してその殺された赤ちゃんは心の中で何度助けてくださいと叫んだのだろうか
なのにまたセックスして妊娠の心配ですか。
何回繰り返せばあなたは罪の大きさに気づくの?
先月までセックスしてなかったんだよね?
今月からセックスし始めたって事だからセックスしてまだ日は経ってないし、受精していてもまだ悪阻や妊娠症状は出ない日数だと思うけど…。
多分考え過ぎだろうね。
以前の事(中絶)があるからセックスすると体と心が、自然と過敏になってしまうんでしょうね。きっと…。
次からは、彼とはもう一度よく話し合ってセックスするんだよ。
彼と仲良くね。
『私も産みたかったんです』って、悲劇のヒロイン⁉ 笑わすな💢 経済的で産めなかったか、理由は知らないけど、子供を作る気がないなら、きちんと避妊しろ💢 快楽だけでセックスするな💢 あんたは、人殺しだと言う事を忘れるな💢
産みたかったら産めば?でもおろしたんですよね結果的に。
自分の事しか考えてないからじゃないんですか? おろしたのに数ヶ月しかセックスおあずけしてないんだよね?
セックスしたくなっちゃったんだね(笑)
我慢できなかったんだね(笑)
20番さん
ちょっと言い過ぎやろ
18才は成熟してるんだから、セックスするなとは言いませんが、ゴムを100%信用したらダメですよ
膣外射精をしていたってゴムが破損していたら避妊の意味はなくなります
それから、ピルの処方は貴女の年齢だと無理だと思いますが、ピルには副作用もあり、貴女に合うピルを処方してもらう必要もあります
二十歳まで待ってみてください
>>28
優しくていい彼じゃないの。
今回の事反省して悔いてるのが、文面からよく伝わってくるよ。
読んでて主さんを、もっと追い込んでいくレスが多くて読んでるこちらも、苦しくなっちゃう。
主さん。いずれは家庭築くだろうからその時に生まれてくる子供逝ってしまった子供の分まで大事にしなね。
これ以上続けてもキツイ言葉が続きそうだよ。陰性ってわかったんだし閉鎖も考えたほうがいいね。
こういう頭湧いてるビッチには何言っても聞かないよ
お礼みたらわかるでしょ
一度中絶をして、セックスしたら妊娠するってことわかったのに、また快楽の為にしたんだろ?
自業自得
助けて下さいなんて甘えんな
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に振り回される毎日。 時々、いいことをするので、信用するのですが…32レス 605HIT 匿名さん
-
婚活2年目の35歳歳の女性です 彼(32歳)とお付き合いするようにな…11レス 256HIT 匿名さん
-
好きじゃない人にご飯誘われても、好きな人ができた時の練習だと思ってご飯…17レス 396HIT 匿名さん
-
最近彼氏が高学歴な事を知りました 大学生のころ寮に入ってて話の流れで…11レス 196HIT 匿名さん
-
うちの親がキモすぎます 今日男友達がうちに初めて遊びに来たのですが…7レス 192HIT お姉さん
-
妻と夜の山道をドライブ中、道路に動物の死骸が転がっていました。 街灯…7レス 195HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧