クッキークッキークッキークッキー

回答15 + お礼1 HIT数 1340 あ+ あ-

2008/12/08 00:39(更新日時)

クッキーを母に食べられました…

朝からずっと楽しみにしていたクッキーです…お腹いっぱいだから三時のおやつに食べようと朝から嫌なご飯支度や後片付け、掃除機枯れた植物たちの片付け全部あとのクッキーの為に文句一つ言わずにやりました…健康のことも考えてお菓子は貰ったときしか食べないし、めったにしか手に入らないクッキーです…

前にもプリンや最後に食べようと残した肉、お菓子全部すごく楽しみにしてたものを母に食べられました…

こんなことで泣くのはこの年になってというのもありますが、誰が聞いても馬鹿らしいことです。ですが、今回のはさすがにこたえました…涙が勝手にでてきます…

No.851215 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じのを買ってもらっては?私は物に自分の名前書いてわけてて、それでも食べられたら同じの買え!とキレますよ。

No.2

アハハハ😂楽しみにしていたのにね⤵今度からは名前書いてたら良いかも😃

No.3

あれは一人一個ずつ渡るもので朝私が起きてきたときに母が私に「残りはあんたの分だよ」と私の分をくれました。もちろんクッキーは私の分しか残っていませんでした。
母はわかって食べました…ニヤニヤ笑いながら「いらないのかと思った」と私が「あとで食べよう」と言ったのも母は聞いてました…

No.4

自立して一人暮らし始めたらそんな事なくなりますよ。

もう少しの辛抱です。

No.5

自分の名前を書いた紙でも張っておけばいいじゃないですか😱私はよく、「食べるな〇〇の❗」と書いてます😤

No.6

ん⁉もしかして「腹黒い母親」のスレ主さん⁉
お母さんにもらった夕飯代5000円を2日で使い切った主⁉
違ってたらごめんなさい💦
なんか微笑ましいスレだ😂

No.7

少年よ!
食べ物の事で泣くではない!!

少年よ!大志を抱け!!!

No.8

ダサ😥
しかも女々しい…

No.9

楽しみにしていたんだもん 悲しいですよね なかなか 手に 入らないクッキーなんですか… たかが クッキーと 言うかもしれないけど 楽しみに頑張ったんだもん がっかりしますよ これからは お母さんに 食べるから とって置いてねと 言わないとダメですね

No.10

毎回だったら 分かりそうな気がするけど…自分で確保するか先に食べる方がイイよ💦
意地悪なお母さんだね💧

No.11

お手伝いして偉いですね~🎵
でも食べたいお菓子は自分の部屋とか机の中に入れないと食べられてしまいますよ。
うちも子供は冷蔵庫の自分のジュースには名前を書いています。
以前、名字をマジックで書いてあり笑ってしまいました。家族はみんな同じ名字なのに。

No.12

平和だなぁ(´∀`)

>11さん
笑っちゃいました。
何対策なのかな😹
お子さんかわいいですね!☺💕

No.13

好きな物は最後に食べるっていうタイプなんですよね主さんは☺私も…そういうタイプだから😱気持ちは凄くわかります。だったら好きな物は最初に食べてしまいましょう⤴なんて、出来ませんよね⤵😣

No.14

可愛いね

No.15

私ならフテ寝しちゃうかな😪

名前を書くか、買ってもらいなさい 笑

私も軽い気持ちで子供を傷つけてないかな…と反省😥
明日おやつつくってあげよう😊

No.16

わかりますよ😭👍私も大大大好きなあんまり売ってないおいしいアイス、本当に自分の食べたいコンディションの時に食べようと大切にとってあったのを、ただの腹の足し程度に旦那に食べられて、無かった時はまじで涙が浮かんだし、離婚考えたくらいムカつきましたよ~😣💢💢💢食べ物の恨みは恐ろしいんですよねっ😣。
クッキーは常温でも大丈夫なのですから今度からは隠しておきましょう☝🌟

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧