ダメ人間タダの愚痴⤵

回答5 + お礼4 HIT数 1113 あ+ あ-

2009/01/04 14:02(更新日時)

そりゃ本当に自殺する勇気なんて無いし、「世界では3秒に1人が…」なんて言われたらなんか悩んでるこっちが申し訳なくもなるけど…死にたくなるときってあるじゃない💀
何年も前に別れた元カノ、今はちゃんと別の彼女がいます。でもなんだかんだで元カノに未練タラタラなんだな~⤵その時点でかなり自己嫌悪💀今カノの話し方が全部被る。
初夢に元カノ出演。あれはリアルだったなぁ~…1人で勝手に舞い上がって、「今ならきちんと友達としてやり直せる」とか思って電話しちまったよ⤵浮気❓ゴメンねマジで。
プルルルル×3 ブツッ! ツーッ ツーッ……切った・・・?切った?……切られちゃいました💀
まぁね。相手がこんなんじゃ浮気成立しないわな(笑)(笑)マジおれなんなん?だっさ‼ホントだっさいわ⤵ダメ人間…イガイタイ

No.852908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あんたサイテー
by今カノ

No.2

若い頃は色々あるよ!電話切られるくらい嫌われてんならかえってすっきりしたと思うよ!

No.3

>> 1 あんたサイテー by今カノ ですよね~ホントあり得ん(笑)

No.4

青春の香!素晴らしい!

No.5

>> 2 若い頃は色々あるよ!電話切られるくらい嫌われてんならかえってすっきりしたと思うよ! ありがとうございます。メッチャすっきりしましたよ❗✨イツになったら忘れるんだろ⤵しかも初夢に影響されて電話しちゃうとかアホ❓マジだっさ笑えてくるホント

No.6

>> 4 青春の香!素晴らしい! そんなもんすか~❓青春ねぇ⤵
🔥ってかレスくれたのにさっきからこんな返事ごめんなさい💦

No.7

まぁ時間の問題でしょうね。そんなに自己嫌悪に陥ってもしょうがないです。無理ですよ、今はその気持ちから抜けだすの。

主さんがもがいても仕方ないです。今の彼女にも問題があります。悪いっていう意味ではなくて。主さんがこれから付き合う人が、元カノよりも大きな存在になるしかないと思いますよ。

勿論主さんは、元カノ以上の人を見つける。
そしていいところを探そうとする努力は必要。

で、元カノの何が今カノよりも上なの?部分的に表現できる?
もしなんとなくとか、全体的にと具体的に表現できないのであれば、好きなまま別れになったという情では?
嫌な部分を見なくて別れたら、そりゃ引きずることくらいあると思いますよ。
そしてまだ若い。
もっと大人になったらね、そして結婚を意識しはじめたら、別れたら引きずっても仕方ない、次にいかなきゃ幸せにならないって割り切れるようにもなれるよ。なれない人もいるかもしれないけど、そうなる人は多いよ。

今はしょうがないんじゃないかな。

No.8

若いから色々葛藤するのもイイ経験だと思うよ淼人は日々勉強 成長して行くもんやからⅤしないで後悔よりして後悔のが自分自信気付く事もあるしね瀨
自己嫌悪にならんでもイイんちゃうかな淼

No.9

さっきまた電話したら出てくれました✨元カノいわく「ケータイを変えたときにアドレス整理ついでにあなたのを消してたから、昨日は知らない人から電話かかってきたと思ってビビってた」だけみたいです😂
電話したことについては賛否両論あると思いますが、なんだか凄くスッキリしました❗⤴過去の気まずくなった別れもお互い「今更」で済みましたし、僕もきちんと謝れました☀僕が「もう2度と関わらないとは思うけど、まぁ精算したってことで✨」ってなって無事解決☀☀☀なんだか1人で勝手にすみません💦向こうは「どーでも良いけど電話くらい付き合ってやるか」って感じでした(笑)
相談に乗ってくれた方々、本当にありがとうございました!これを失礼ですが一括のお礼と替えさせて頂きまして、閉鎖と致します。
もうミクルもアダルトサイトも関わらないぞ‼リアルで頑張れ目指せ一流演奏家‼‼‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧