どうしたら…

回答3 + お礼1 HIT数 874 あ+ あ-

2009/01/05 13:04(更新日時)

2年付き合ってる彼氏との事で相談です。

先月の終わり頃に彼氏と喧嘩したまま、ちゃんとした仲直りもなく微妙な雰囲気です。
喧嘩の原因は私にはどっちもどっちに思えるし、自分にも悪いとこあったなと気づかされました。
ですが彼からしてみれば私が完全に悪いという意見らしく、謝っても「あっそ」とかばっかりです。

自分にも原因があるから強く言えませんけど私にも言い分はあります。
約束破って何ヵ月も嘘つきながらパチンコ通ってたり…
何も言ってくれないまま休日の予定全部入れちゃってたり…
連絡するなっていうから控えていても、必要な連絡すら折り返してくれなかったり…

もう彼女として見られてると思えないし、一方的な想いなら相手に迷惑かけるだけだし、別れようと思います…

なんですけど、1週間後に前々から予約していた旅行に行かなきゃいけないんです
こんな気まずいまま行くのも嫌なんですが、何か少しでも状況を良くする皆さんの意見・アドバイスを下さい。

ご協力お願いします

No.853291 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな仲悪い中、旅行に行っても楽しくないと思いますよ😥私だったら旅行急いでキャンセルしますね💧

No.2

アドバイスありがとうございます

キャンセルした方がいいんでしょうけど、もうキャンセルしても10%しか帰ってこないから行くって事になっちゃって…

No.3

たとえ10%しか戻ってこなくても別れを考えてるような彼氏と行っても楽しくないでしょ❓
返ってくるだけマシと思って私ならキャンセルしますよ😁

No.4

どうしてもキャンセルしたくないというなら一緒に行って行動は別々にしたらどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧