ラブホでの掃除?
この前妹と話して思ったのですが…
皆さんはラブホテル❤に行って帰る時、部屋の掃除ってどうしてますか❓
私は使ったタオルを畳むとか使ったドライヤーのコードは束ねる、歯ブラシ等は捨てる…等の簡単な掃除(片付けですね💦)はしてから帰るのですが、妹はまったくしないらしいんですよ(°o°;;妹いわく『こっちは金払ってるんだから散らかして片付けるのは向こうの仕事だ‼』って💧だから部屋はいつもグチャグチャのままらしくて💨揚げ句の果てには『みかちゃんは真面目すぎるから~』って…これ別に普通ですよね(°д°;)⁉
新しい回答の受付は終了しました
正直どっちでも同じですよ💧ラブホではなく普通のとこで清掃したことありますけど、チマチマした掃除の仕方はせず勢いよく捨てたりシーツなどはひっぺがしてみんな洗う方に入れたりするので‥きちんとしてくれてても掃除の時に一度崩れます💧気持ちは有り難いですが、妹さんみたいな考えでも何とも思いませんよ。
ラブホで清掃の仕事してます😊
散らかってようが、片づいてようが仕事ですから何とも思いません😊
ただ…何番さんかが言われてるように、こんなに散らかしたまま出て行く女の子を見た男の人はどう思うかなってそっちの方が心配ですね😊
妹さんが言われるように、お金払って買った空間だから汚していくのは構わないけど、彼氏の手前ゴミ位はゴミ箱に…😊
一括のお礼ですみません💦
皆様、回答ありがとうございました😃✨ホテルの方が掃除する時、片付けてあっても片付けてなくてもあまり変わらないんですね💦
でも、これからも少しだけ片付けようと思います😃
男から見て、散々散らかしてそのままな女性は嫌ですな、俺の場合は。彼女は少し程度は片付ける。俺も。ゴミ箱に入れるとか程度だけど。
掃除が仕事だからどうこうじゃなく人としての気配り、エチケットと。
それにそんなに散々に無残な位に散らかしたりしないし💧
女の片付けって意見あったけど、妹さんのパターンなら男性も片付けてないんだろうし女のこと言えないか気にしてないと思うけどね。女側も男性の動きは案外見てますよ。男だから散らかし放題は片付ける女からしたらアウトな可能性も‥結婚したら私が片付けなきゃいけないのね‥と思わせる男だと、女もまず一緒になりたいと思わないよ。何番さんかが言うように、私は清掃の仕事してたけど散らかし放題まで酷い状況見たことありませんけどね。そこまで散らかせるものでもないでしょう💧
私昔ベッドメイクの仕事してました。どなたかおっしゃっていたようにシーツは結局はがすので、きっちり直してもらっちゃうと、気持ちは有り難いですがはがす時とても面倒です。だから私はホテルなどでは使用済みシーツははがして角にまとめています。
ゴミをまとめてもらえるのはとても有り難いですね✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2282HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 687HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 515HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 349HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧