冬物のコート
冬物のコートですが1着一万三千円って皆さんから見て高いですか。安いですか。
No.854131 2008/12/08 18:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスをして下さった皆さんありがとうございます。安いと思われる方が圧倒的ですね。あるお店で展示しているコートの形が可愛くて気に入ってるのですが値段を見て私は正直高いなぁって思いました。もちろんまだ買っていません。これって貧乏な証しかな。私はブランドにはこだわっていなくてその場その時にいいなぁって思うと買ったりしています。もっとおしゃれした方がいいのかな。
その値段が高いか、安いかは、その人の生活環境とかにもよるんじゃないかな~。
ブランド着てお洒落って言うのは違うと思いますよ! 流行り、素材、何より自分に似合っているか、それができる人が本当にお洒落な人だと思いますよ! ブランド服が、安物の服に見える様な人、服に負けてる人もいますから、主さんは、自分の価値観でいいと思いますけどね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧