反感かうのはわかってますが
自分の顔が大嫌いです
不細工ではないですが
普通です
何が嫌いかって…
しょうゆ顔なんです⤵⤵宮崎あおい とか 上戸彩とか そんな感じです…
アメリカ人みたいともよく言われますが薄いのに意味不明です。
小雪とか蝦ちゃんとか真矢みきさん、あいざわサヨさんとか
美人の方がすごぉぉく憧れです…
街を歩いててもつまらないし 自信がなくて下ばかり向いてます
しょうもないぼやきですいません…
メイクで変えるコともできません
かわいらしい系の嫌いな同性には顔だけで「好かん」って陰でゆわれたりして傷つきます…
かわいらしい顔 かえたいです…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
可愛らしい顔いいじゃないですか‼うらやましいです。私なんてメイクでごまかさないと外にでれないくらい薄い顔ですよ💦自信持ってください。急には無理だと思いますが、可愛いっていいことですから🎵きれいな人は可愛くなりたいって良く言いますし、きっとないものねだりですよ。陰で悪口言う人はひがんでるんですね...主さんは性格を曲げずに普通に接してればいいと思います。
外見で陰口言われる気持ちわかりますよ😢💦
私は、イギリス🇬×日本🇯のダブルです😊
ハーフに産まれて良かったって思えるのに
時間がかかりました😢
学校では、一人だけ明るい茶髪で目立つし
目立つから、女の子からは陰口の毎日で…
目の色も違う色なので
不思議そうな顔でジーっと見られるのが嫌で
人と目を、合わせにくいです😢
だけど、もう一つの古里🇬も大好きだから
悔やんだりはしたくないです‼
だから、胸張って生きてます‼
自分は自分なんだからいいじゃん😃
人間無い物欲しがるものだけどさ…
周りの不細工はほっとけ❗
逆に美人は可愛らしい主さん見たら『イイナァ』と思うと思うよ⤴
皆そんなもんさ⤴
彼氏いないのかな?
好きな人に顔誉められれば自分の顔好きになれるんではないかい
顔じゃなくて性格に問題あるから陰口言われるんですよ。顔のせいにする人って都合の悪いことを「自分のせいじゃない。こんな顔に産んだ親のせい。自分の顔の良さを評価しない周りの人達のせい。」にしてるだけです。
自分の言動や内面を見つめ直した方がいいんじゃないですか?
整形やメイクで変わりたくないのなら、不細工な顔のままでいるしかないでしょ。
ただ、これからの歳と共に、人相は、その人の性格や物の考え方で、ドンドン変わって行きます。
主さんのスレみる限りでは、言動に問題がありそうなので、精神的な物のから治されていかれてはどうかと思います。
真矢みきさん綺麗ですよねー✨でも主さんまだ22ですよね あれは大人の妖しい魅力…
なれっこないです。
言っても上戸あやちゃんに欠けるもの…迫力??
でも年齢を重ねて人間色んな顔になります
もちろんメイクでも!嫌いなんて言わないで、きっと誰しも持っているコンプレックスですよー今の自分を楽しめるファッションをしては?
因みに私は洋服にあわせてメイクも髪もけばくしてます。派手です。(といってもキャバ系ではなく…雑誌でいうとグリッターとかwoofinとか)…すっぴんはおかめですがなにか。醤油こえて塩です。
いつも、強そうねーとか言われますがもちろん男受け狙ってませんので本望です。
主さんのその顔に合うファッション、メイクしてみては?意外とどんな風にも変われますから!
女のふ・し・ぎ
研究あ・る・の・み
嫌いとあきらめるのはブスへの第一歩
いいじゃないですか、可愛いほうが。
妬みは無視しましょう❗
でも気持ちわかります。
私はお嬢様に見られる顔です😥
すごく嫌です。
勝手に「お嬢様にはわかんないよね」とか「100均なんて行ったことないでしょ❓」なんて言われたり… ブランドは0、借家だし、貧乏なのに…
名字が珍名なのもありますが😣
今は開き直ってお嬢ルックしてます。見えるならそうしたるわ❗な気分で(笑)
主さん可愛いならそれを生かして、もっと可愛いくなっちゃいましょう。
可愛い顔は長所ぐらいに思って、生かさなきゃもったいない❗
損すぎます。
言われて嫌でも妬みに負けないで❗
妬みを言う人ほど醜い人はいません、かわいそうな人間ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧