至急お願いします💦
至急お願いします💦
旦那のハードのコンタクトケース(筒タイプ)が家の中で行方不明になりました💨
今朝、10か月の子供がコンタクトケースを触ってたのですが、まぁいいや、いつものことだし!と思ってたのですが その後見当たらなくなりドコを探してもありません💦💦部屋の戸は閉めていたのでこの4、5畳の狭い部屋にあるはずなのですが ないんです😨
もしかして…子供が飲み込んだ⁉と思いましたが、幅1センチ~1、5 立て5センチ程度のコンタクトケースを飲み込むでしょうか⁉大人でも飲み込めないものなので赤ちゃんなんて無理ですよね💦
タグ
No.856560 2008/12/10 11:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
下にひいてるカーペットの下とか、物の間にうちの子は入れてましたよ。ママはちょっと落ち着いてもう1回探してみたらどうでしょう。もうつかまり立ちはしますか?ハイハイよりもぐんと行動範囲が広がるし大変ですよね。
みなさん一括になり申し訳ありません
レスありがとうございました💦
お騒がせしてすみませんでした💦
ビデオデッキの中にありました🔥2さんの物の間…というのでピンときて見てみたらありました✨
飲み込んんでなくてよかったです😭
本当にありがとうございました💦
以後気を付けたいと思います😥
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧