結婚式の服

回答3 + お礼2 HIT数 797 あ+ あ-

2008/12/10 16:14(更新日時)

しょーもない質問ですいません💦
来年の4月に友達の結婚式に呼ばれていて、何を来ていけばいーのやらさっぱりわからないんです😢ちなみに場所は長野で諏訪湖の近くだそうです。
私は29歳で既婚&子持ちです。童顔なので大人っぽい服が似合いません😱💦

No.857424 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も子持ち既婚者ですが、フォーマル用?ワンピースに、寒い時期は黒のコートを着用しています😄
髪の毛は毎回美容院でアップにしてもらっています😄

No.2

付け足しです😄
ちなみに、私も来年の4月に友達の結婚式にお呼ばれしています😄
場所は高知です😆
今から友達のドレス姿が楽しみです✨

No.3

シンプルなワンピースにアクセサリー✨や小物✨を使ってアクセントにしたら⤴子供ぽくならないと思います😃因みに諏訪は4月でも風が冷たいので寒く感じるかもしれません😥

No.4

ありがとうございます😺やっぱりワンピースあたりが無難でしょうか。友達みんなまだ結婚してなくて、カッチリしすぎるとオバサンぽいし、若すぎると「子持ちだろ💢」てなりそうで😱歳が中途半端で難しいんですよね💦

No.5

>> 3 シンプルなワンピースにアクセサリー✨や小物✨を使ってアクセントにしたら⤴子供ぽくならないと思います😃因みに諏訪は4月でも風が冷たいので寒く感… レスありがとうございます😺諏訪湖は4月でも寒いんですね😱ワンピースの中にババシャツ仕込みます…(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧