不倫終わらせた方
w不倫して7ヶ月がたちました。お互い同じ歳です。毎日連絡を取り合い月に2~3回会っています。初めはただの友達と思っていたのに寂しさから体の関係をもち、毎日の電話があたりまえになってしまったいま、すごく大事な存在に変わってしまいました。好きとかではないけどこの連絡がなくなったら、と思うと辛くなります。終わらなければいけないって分かっているし毎日考えています。不倫していた方、終わったあとの辛さは時間が解決してくれますか?好きになってしまう前にもう終わらせようと思ってるんですが終わったあとを思うとこわいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も1人が寂しくて不倫してました。
彼の方が真剣で。
でも簡単に離婚何てできないし、仮に離婚されても、上手く行くか分からないし、離婚何てされたら困るって思うようになり。。。
友達に紹介してもらって好きな人を作る事で別れる決心しました。
不倫相手の彼には、俺はただの繋ぎだったんだな💢
とか、かなり逆ギレされましたが、やっぱりフリーの人の方が全然いいですよ☺
主さんの気持ち分かりますが、そこを乗り越えて、別れて新しい恋見つけて、幸せになって下さい‼
私もW不倫してました。
同じ職場の人です。
私の場合は旦那にメールのやりとりがバレてしまったのがきっかけで終わらせました。
不倫してた時は旦那に何の不満もなくむしろ大好きでした。
でも、不倫相手の事も好きで…。
相手と話し合ってキレイサッパリと終わらせることができました。
ただ、未練はありませんが今でも彼のことを時々思い出します。
主さんはどういう結果を出されるかわかりませんが、旦那さまが愛してくれて主さんも愛しているならキッパリやめるべきです‼
苦しいかもしれないですけどやめるべきです‼‼
旦那さまとお子さんを大事に愛してあげて下さい😊
淋しくて淋しくて 仕方ない💧何度も離れたりくっついたりしていた…けど ケンカ別れになり 終わりました⤵綺麗に終わる事はもっと引きずるかもしれないと思ったら ケンカ別れで良かったのかも…😢まだ終わってから何日で 苦しいですが 不倫は仕方ないです😩初めての経験で 二度と不倫はしたくありません…幸せはない‼体験して分かりました😔
悲劇のヒロイン気取ってるうちは今回が終わってもまたやるよ!だって好きじゃないのにエッチはしたんでしょ?ただの淫乱馬鹿女じゃん。旦那がかわいそうだから離婚して風俗で働けばいいよ。店と源氏名決まったらまたスレ立てて。指名するから(笑)
いつか終わりが来る。
分かっていてもつらいものですね。
わたしも経験あります。
お互いが好きになってしまうとなかなか別れられないものです。
やはり長く続いてしまい
「こういうのはいけないから」って彼女から切り出し、
最後は二人が大泣きで別れました😢
私が25才、彼女が24才でした。
今となってはいい思い出です。
皆さんお返事ありがとうございます。やっぱり今すぐやめるしかないんですよね。今を逃したらズルズルしてしまうことは自分でもよくわかっています。ただ失うのがどうしよもなく怖くて不安です。でもちゃんと決意しようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 533HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 193HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 323HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧