夫婦生活マンネリ化

回答7 + お礼0 HIT数 3892 あ+ あ-

2009/01/12 13:27(更新日時)

結婚して一年になります。最近夫婦関係がマンネリ気味で悩んでいます。主人も私を女として見れなくなったのか、夜の営みで主人から誘ってくることが無くなりました。結婚当初、『結婚しても女でいることを忘れないで』と言われたことを思い出します。毎日主人の帰りが遅く、帰ってくる頃にはもうパジャマにスッピン姿になってしまいます。マンネリ解消するいい方法ありませんか。

No.861601 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

パジャマにスッピン✨いいじゃないですか✨
バリバリ化粧してたら怖い💧

髪型をキチンとセットして、パジャマでも可愛い部屋着とかあるじゃないですか😊

No.2

せめて部屋着にしましょうよ😃✨✨
限りなく普段着に近い感じの部屋着いっぱいありますよ👕
スッピンは仕方ないと思いますが…

我が家も旦那遅いけど、パジャマは着ないようにしてます☝

No.3

コスプレしかない
ナースやミニチャイナやバドガール

No.4

一緒に暮らし初めて五年、その間に、結婚、出産ありましたけど、私もいつまでも女を忘れないようにと最初に言われました。2人の趣味の問題もありますけどコスプレ、玩具、2人で出掛ける時はおしゃれして出掛けます。服装は旦那の趣味、旦那とお出かけ着は選びます。普段家にいるときは服装もグータラしてますけどね。いつも笑顔とスキンシップは心がけてます。あと、嫉妬心もちょっとした媚薬かな~❓でもいつまでも旦那様とは仲良くしていきたいですよね。頑張りましょう👍
ちなみに今はコスプレと玩具は使ってません🎵ミニスカートやら旦那の好きな服で全然🙆です。いつもじゃ新鮮味がなくなるからたまにね😁

No.5

旦那さんが寝てる時に突然フ○ラしてあげるとかはどうですか?
たぶん喜ぶと思いますよ☺
するとしたら次の日が仕事休みとかにやった方がいいと思います。

ちなみにウチはこの方法を使ってます❤

No.6

やっぱりコスプレは有りだと思います‼
毎日じゃなくても。その中でパジャマ&スッピンの日があっても良いかも😉

たまにはご主人様と一緒にお風呂に入るとか。

主さんからは夜は誘ったりしていますか?

出来る事はまだまだありそうなので、少しづつ変化をつけて、お幸せに💕

No.7

浮気したらどうですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧