夫婦生活マンネリ化
結婚して一年になります。最近夫婦関係がマンネリ気味で悩んでいます。主人も私を女として見れなくなったのか、夜の営みで主人から誘ってくることが無くなりました。結婚当初、『結婚しても女でいることを忘れないで』と言われたことを思い出します。毎日主人の帰りが遅く、帰ってくる頃にはもうパジャマにスッピン姿になってしまいます。マンネリ解消するいい方法ありませんか。
No.861601 2009/01/10 14:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一緒に暮らし初めて五年、その間に、結婚、出産ありましたけど、私もいつまでも女を忘れないようにと最初に言われました。2人の趣味の問題もありますけどコスプレ、玩具、2人で出掛ける時はおしゃれして出掛けます。服装は旦那の趣味、旦那とお出かけ着は選びます。普段家にいるときは服装もグータラしてますけどね。いつも笑顔とスキンシップは心がけてます。あと、嫉妬心もちょっとした媚薬かな~❓でもいつまでも旦那様とは仲良くしていきたいですよね。頑張りましょう👍
ちなみに今はコスプレと玩具は使ってません🎵ミニスカートやら旦那の好きな服で全然🙆です。いつもじゃ新鮮味がなくなるからたまにね😁
やっぱりコスプレは有りだと思います‼
毎日じゃなくても。その中でパジャマ&スッピンの日があっても良いかも😉
たまにはご主人様と一緒にお風呂に入るとか。
主さんからは夜は誘ったりしていますか?
出来る事はまだまだありそうなので、少しづつ変化をつけて、お幸せに💕
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 484HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 223HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 487HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧