法律や医療に詳しい方お願いします
法律や医療に詳しい方、お願いします。
子ども(0歳)が入院しています。
母乳育児中だし月齢が低いので24時間付き添いです。
詳細は長くなるので、省かせていただきますが、ある1人の看護士の応対に憤りを感じ強いストレスを感じています。
看護士本人と話し合うも解決のいとが見られないので、今までの状況とともに、その旨を他のスタッフの方にお話しし謝罪の言葉と対策をたてていただき、件の看護士の病室(個室です)入室禁止、対応にあたってくださったスタッフの方に手間をおかけした事に御礼と謝罪の言葉を述べて一時落着しました。
しかし、その後にまた件の看護士が入室して来ました。
彼女のおかげで今までも子どもの睡眠を何度となく邪魔され、普段4~5時間はする昼寝を1時間も出来ず、ぐずっていたのを、やっと寝かしつけたところ。
制止も聞かず、声を抑える事もなく喋り、子どもも起きて泣いてしまいました。
…続きます。
No.861940 2008/12/13 16:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まだ入院している赤ちゃんのために、これ以上ここで主さんをイライラさせない方がいいと思います。
主さん、お若いところを見ると初産かも。24時間付き添いはやはりストレスかと。ご主人も忙しくて相談できないとのことですから、ストレスを一人で抱えてしまって不安定なのかと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧