浮気されました😭慰謝料っていくら?
付き合って2年になる彼氏(25歳)が浮気しました😭
相手は夫と子どももいる同級生らしいです😣
浮気は1回めなので許しましたが
その相手に釘を打ちたいんです😣
子どもがいるのにチャラチャラ遊んでる母親が許せません
電話で忠告したいんですが
もし、この状況でその相手に慰謝料を請求するとしたらいくらぐらいが普通なんですか?
本当にはもらいませんが、知りたいです。🙇🙇🙇🙇
彼氏の浮気についてはお互いがよく話し合ってるんで、
そのことには中傷はヤメテください😣💡
ただ、浮気相手の女がもうそんなことしないように電話したいだけなんです😣
わかるかたお願いします🙇🙇🙇🙇❤
新しい回答の受付は終了しました
この状況(主さんが彼と結婚もしてなきゃ婚約もしてない)
で慰謝料が~と話しても、請求できないことは浮気女にもわかってると思うので、軽くあしらわれるかもね…
自宅ポストに
「私の彼氏と付き合うのはやめてくださいね」と手紙を入れるとかは?
どう考えても主に慰謝料請求の権利はないです。脅しのつもりでも逆な笑われて恥かきますよ。あと、向こうの旦那にバレれば彼氏が慰謝料払うことになりますね。この際、彼氏に慰謝料払わして反省させた方が良いかもね。
自分が彼と別れる覚悟があるなら、相手の旦那にばらせばいいけどね。そしたら彼は慰謝料払わなきゃいけなくなるし。
仕返しならそのくらいでしょう。
主が別れないのであれば、泣きねいりですね。ばれれば彼が請求されるわけだし。
7番さんに同意😊 主さんは慰謝料取る事は出来ません✋主さんがやろうとしてる事は恐喝に当って、逆に訴えられるよ✋💧 主さんはただの彼女だからね💧でも相手の旦那にバレて離婚になったら、何百万って彼は請求されるだろうね✋💧
私は仕返ししましたよ❗相手の家に乗り込み、旦那さんに暴露しました❗彼とは婚約してたので、婚約を破棄したと伝え、旦那さんに全てを話しました❗相手側は、半年ほど揉めて離婚しました。子供は旦那側に引き取られたみたいです❗彼は旦那さんから慰謝料は請求されませんでしたよ❗理由は、慰謝料請求したところで、悪いのは嫁だからこれ以上、関わりたくないと言ってました。私も親戚や会社に婚約破棄を伝えた時の精神状態は、旦那さんと同じくらいボロボロでした。
私も主さんと全く同じ状況になったことが昔ありました。5年付き合っていた彼氏がいまして主さんと同じように子供も旦那も居る人を好きになったので慰謝料とって別れました。信じてた彼だったのに裏切られ無駄な時間を過ごしてしまったので付き合い年数×2請求しました
お礼一括で失礼します🙇
皆さんの貴重な意見ありがとうございます。
相手には彼からあたしのいる目の前で電話させ、終わらせようと思います。
二人の問題なので。
こっちはこっちで失った信用を取り戻せるように彼に頑張ってもらいたいです。
本当にありがとうございました😢
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧