クリスマスプレゼント🎅

回答5 + お礼0 HIT数 991 あ+ あ-

2008/12/14 11:12(更新日時)

知り合って7カ月、付き合って1カ月の3歳年上の彼氏がいます。

年上と付き合うのは初めてな上、男の人にまともに贈り物をしたことがないので、クリスマスプレゼントに何をあげたらいいか全然わかりません😣

年下からのプレゼントはあんまり値の張るものは避けた方がいいのかと思っていましたが…春から社会人の彼だからそれなりのものをあげるべきなのかとも思います。

ぜひたくさんの方のアドバイスをお願いします!!

ちなみにこの前の私の誕生日にはネックレスをくれました🌷

No.863376 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

社会人になったら使いそうな物をあげたらイイんじゃない❓
パスケースとかキーケースならちょっとしたブランドでも買えると思うよ😃

No.2

ネクタイ

No.3

それならいいのがあるよ。クリスマスのお祝いだからキリスト教の本がいいと思います あなたもキリスト教でしょ?

No.4

折りたたみ傘

No.5

別にわざわざブランドにしなくても・・・と思います。

社会人として使えそうなものがいいと思うなら、別にサプライズじゃなくてもいいんじゃないですか?

ちゃんと使ってもらえるようなものを選びたいなら、彼に聞いた方がいいような気もします。

社会人として使用するものは、もしかしたら本人が自分で買ったり、持ってたりする可能性だってあると思いますけどね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧