転々と…

回答2 + お礼1 HIT数 770 あ+ あ-

2009/01/16 12:51(更新日時)

前職が重労働で辛いと辞め、転職をしたのですが、やりがいを感じれず毎日辛いです😭ちなみに機械部品加工をしています。
全ては社長の指示で動いているのですが、自分担当の仕事をもらえず、それぞれ周りの人がしている仕事を社長の指示で私にやらせろと言い、その人から指導してもらいながら私がその人の仕事に入るので、その人の仕事を奪ってしまう感じで毎日同じ様に転々と回されているんです😔
(私以外の人はそれぞれ担当している仕事をしています)

作業工程や感覚を覚え始め数をこなす前にまた違う機械に回され…不安な毎日で心身共に限界をこえています。自分担当の仕事をもらえないのが凄く辛いです😭
何度か話しているのですが何も変わらず…周りの人は入社してすぐに担当の仕事をしています…私だけが未だになくて😔
もうすぐ一年経ちます🙈💦
今後の事を考えると不安だしスキルアップも臨めない…やっていける自信がありません⤵

転職を考え始めています😢どうしたらいいのでしょうか😭
皆さんは仕事にやりがいを感じていますか⁉良かったら職種やどんな風か教えて下さい🙇

No.871146 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

重労働で辞め

やりがいが無く辞め?

次は、給料安く辞め

で、上司がウルサく辞め

主さん、不景気で仕事をしたい人がいっぱいいるんですよ。

主さんのわがままです。

No.2

その人個人の考え方で仕事選びは自由ですので考え方は間違っていないと思います。
僕もこの不況の中色々な事情で退社しようか考えています。
次選ぶ仕事は定年まで持つ自信がある仕事を選ぶと良いと思いますよ。
夢あっての人生だと思います。

No.3

>> 1 重労働で辞め やりがいが無く辞め? 次は、給料安く辞め で、上司がウルサく辞め 主さん、不景気で仕事をしたい人がいっぱいいるん… 1さん、レスありがとうございます🙇

おっしゃる通りだと思います。
辛い事がある度に辞めれば楽になれるだろうなんて思ったりして…

わがままかもしれませんね😭
勤まる様、自分なりに努力していきたいと思います✨
厳しい意見ありがとうございました🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題