夫はロリコン?子どもを作ることを悩んでいます。
夫の性的嗜好について悩んでいます。長文になりますがよろしくお願いします。
以前、夫のパソコンに小学生高学年の水着ものや~女子高生の画像が大量に保存されているのを偶然発見しました。(見てしまった私がいけなかったことはよく理解しています。)アダルトサイトやDVDを見ること自体は何とも思わないのですが、対象が低年齢過ぎて驚いたのです。
夫曰く、時々見る掲示板(特別エロ系ばかりではない)にそれ系の写真が投稿されていることがありたまたま見ただけ、信じて欲しいと言われたので、そのときは話を終わりにしました。
このこと以外には彼に対し全く不満はありません。夫婦生活も普通にあります。
ただ、子どもは女の子がいいと嬉しそうに話す彼をちょっと複雑な気持ちで見てしまいます。女の子どもを持つことには不安を覚えます。
性的嗜好って人それぞれ異なりますが、どんな内容であっても、現実とは区別して皆生活しているものだとも思いますので大丈夫と信じたいのですが…
夫ともう一度相談すべきでしょうか?それとも、自分の中で決着を付けるべきでしょうか?皆さんのアドバイスや思われるところを教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
私の旦那も🔞掲示板サイトで、女子高生とか中学生・小学生の画像が載ってるサイトを見てます😔
去年私はそのサイトをしてるのを気付いて、旦那にその事を聞きました。娘もいるので、何考えてるの❓気持ち悪いよ💦と言いました😔それからは、その掲示板サイトは見てなかったのですが、また最近見始めたみたいで、またかと思ってるところです😭
なんか意味が分からないレスになってしまいました😥すみません🙏
性癖は無理に押さえつけると、蓄積されて爆発しますからね。やめてって言ってヤメさせても逆効果だし、性癖は治らないと思います。
私は、今子供がいないんですから間違いなく離婚します。
もし娘ができたとしたら、その時点から娘がお嫁に行くまで、毎日夫の行動に目を光らせなければいけないし、毎日娘についてあげられるわけないから胃に穴があくほど心配しなきゃならないなんて…
はっきり言って、家のなかだけは安心できる空間にしたいのに毎日気が抜けないなんて疲れます。嫌です。
また、娘に何かあってからじゃ後悔してもしきれませんから。
話の切り出し方は、難しいですよね。
私なら、話がちゃんとできるリビングで切り出すか。
でも私なら別れを前提した後ですから、お互いの両親を呼びますね。
皆さんのレスを読ませて頂きいろんな意見がありますが体験談を話します。
旦那はロリコンの気配などありませんでしたが生まれた娘に
オムツ替えの時に異常にふく、酔った勢いなのか?オムツの上からこすり「パパにここ触られると気持ちいいんだよね」
など多々
言葉がわかるようになる前にもう止めて‼と注意するが変わらず
極めつけは娘を風呂に入れていて息子が後から入っていき 「パパいつまでそこ洗ってるの?」
と指摘したら「ここは大切な所だから」とこたえ
娘との風呂タイムを邪魔しに来るなと息子に言え‼と
児童相談所に相談に行き ロリコンについて聞いた所
旦那は娘を異性として見ている。
ロリコンと娘に対しての言動は同じであり、娘に対しての近親相姦はロリコン。
性癖は治らずお母さんが守ってと言われました。
生後11ヵ月で別居。離婚に向けてすすめてます。
旦那のロリコンに気付かなかった。
主さんは気付いて幸いですよ。
児童施設には父親や兄から性的虐待を受けて入所している子が沢山いるそうです。
自分がこんな事になり、ロリコンや近親相姦の実態を知りました。
>> 47
再です。
私の旦那は画像で満足するタイプです。
現実の小、中学生が好きなわけではなく、あくまでも画像だけです。
だからそういう旦那…
ご自身の経験を聞かせてくださりありがとうございます。
そうなんです。
ロリコンだってことを否定しなければむしろ安心というか。
自覚もあってなおかつ現実との境を分けているっていうことがわかればいいかと思っています。
心配ごとと矛盾しているようでおかしく聞こえるかもしれませんが、
嗜好は人それぞれでそれは変えられないし、
抑制したら余計危ないものと考えます。
わたしはどんな嗜好であっても受け入れた上で、彼が理性との折り合いをどうつけているかを知りたいんです。
子どもを作るかどうかをごちゃ混ぜにして考えるのではなく、
それはその次の段階に考えることかと思いはじめています。
>> 49
性的虐待てスレ検索してサバイバ-というスペルの日記小説を読んで下さい
今の主さんのかわいそうな状況が描かれています
話は逸れましたが、…
>49さん
レスありがとうございます。
わたしが心配を続けていること自体が問題ですよね。
夫との関係を続けていくにも、もし子どもができたときにも、
わたしの精神状態が悪ければ影響がありますよね。
折り合いをどうつけるか。。
先ほど休みの夫に画像を見てしまったこととそれに関しての夫の気持ちを聞こうと思い話を持ちかけ、正直に話したら、
否定されやや逆ギレ気味になってしまい
そこに仕事の電話が💦
忙しく大変な夫を見て、せっかくのお休みにこんな話に付き合わせて申し訳ない気持ちでいっぱいです。
が、なあなあのままなので、間をおいてタイミングの良いときにまた話し合いたいと思います。
>> 51
私の旦那も🔞掲示板サイトで、女子高生とか中学生・小学生の画像が載ってるサイトを見てます😔
去年私はそのサイトをしてるのを気付いて、旦那にその…
>51さん
ご自身のお話教えてくださりありがとうございます。
いろいろな悩みサイトを見ても、旦那さまがロリコン趣味の人って結構いらっしゃるんですね。
>気持ち悪い
確かに娘さんがいらっしゃってそういうサイトを見てたらそう思われますよね。
にしてもやはりこちらがそれをイヤだと思い相手が見るのを控えてくれたとしても、
人の心の中まで抑制するのはむずかしいですよね💦
画像やらで満足して現実と分けているだけで良しと割り切るしかないんでしょうかね。。
>> 53
皆さんのレスを読ませて頂きいろんな意見がありますが体験談を話します。
旦那はロリコンの気配などありませんでしたが生まれた娘に
オムツ替…
>52さん
ご自身の体験、読んでいて苦しくなりました。
辛い思いをしていらっしゃるのにも関わらず教えてくださりありがとうございました。
そうなってからでは遅い。。
現実になったときの辛さは想像を絶するものでしょうね。
夫を人間として信頼することと、万が一のことへの想像と恐怖、この間で揺れ、悶々としています。
失礼ながら、、52さんの旦那さまは性格や振る舞い、社会生活ではどんな方ですか?
娘さんができるまでの生活で、外見や言動からは全く想像もつかないことだったのでしょうか?
う~ん確かに男みんなが映像と現実を切り離して考えられたら、近親相姦や性的虐待がこんなに多発しません。映像を現実とリンクさせ欲望の対象にする人はいます、特に我が子は常に側にいていつでもその気になれば手が出せる…少なくとも小さい子を異性として意識し興奮できるって事は、かなり警戒が必要。ロリコンに女の子が産まれたら、喜んでイタズラしそうって同性ながら思います。
小さい子の画像ばかり集めて保存してるなら、嗜好がそうなんでしょう。
旦那が奥さんに本心話す訳ないし、本当のとこは子供産まれるまでわかりませんが…お勧めはしません。
>> 60
>60さん
女性の方々からのコメントに心配の声が多いのは同性としてはよくわかるのですが
男性から見ても危ないとお感じですか😢💦
近親相姦や性的虐待があるという現実を直視せねままに、自分だけは大丈夫と楽観的でいることはできないですね。
>夫が妻に本当のところを言うわけもなく
ですか…よほどオープンな人間でないかぎり、やはり夫婦の関係を悪くする可能性のあるような発言や本音をわざわざ言うはずはないでね。。
本当に、はまって抜けられない悩みとなってしまいました。子どもをあきらめさえすればいいとは頭ではわかっていますが、どうしても将来的に産みたいとも思い。。しかしそうすれば自分の子どもにより辛い状況が待っている可能性がある。。親のエゴだけで子どもの世代に迷惑はかけられませんね。
最悪を覚悟で話し合います。
49です
私には息子が二人いて、上が三年生の時に娘が生まれました。
結婚して10年目にしての女の子です
それまで主人は普通のアダルトサイトを見ていました。
娘が3歳くらいの時、いもうと倶楽部というサイトを見ているのを知ってしまい、衝撃を受けました
当時の、上の息子と同世代の女の子の水着姿とかでした
うちの場合、娘が生まれたのがきっかけになったのかなと思います。
性的虐待はありません、しかし、息子と同級生くらいの…と考えただけで身震いしました
主さんは女の子が生まれたらと心配していますが、息子でも同じだと思います
子供が小さいうち、子供の周りの女の子をどう見るのか、気持ち悪くなりました。
男性の方がおっしゃるように、画像と現実が切り離しせるはずないと思います。少なくとも目の前にいたらそういう目で見ないはずがないですよね
近親相姦は、かなり行き過ぎてる場合と思います、ロリ好きでもそれはかなり少ないとは思います
しかし、それがなくても、嫌な気持ちはずっと続くと思います
変な表現ですが、赤ちゃんや子供の陰部は綺麗ですよね
私は、主人は私を汚いと思ってるのではないかと思いました
続きます
続きです
セックスの時に、主人はどう思って私をみているのかと思いました
娘の陰部を見る度、私と比較するのだろうと嫌な気持ちになりました
その頃はお互いから誘わないレス気味でした
こちらは三人も産み、30後半になってます。出産しただけで体のラインが崩れたことにショックなのに、あまりの仕打ちと悲しくなりました。
だからと言って、離婚には結びつかないし、話しましたが、主人は一時的なことだからわかって欲しいと。
今は見ていないようですが、主さんに伝えたいことは、娘が生まれるとかの話だけでなく、これからつらいですよと言いたいです
今から綺麗なロリ系の体を見て喜んでいる旦那さんとずっとセックスできますか?
離婚を勧める訳ではないですが、良く落ち着いて考えて下さいね
例えば…明らかに大人の女性がセーラー服なんかを着た画像は、普通にコスプレや写真として見てるだけって場合が大半。でも少女の画像を集めてるなら間違いなくロリコンです。男同士でも、AV貸し借りして誰かが少女のエロ系を出してきたら、普通に男なら見るよな~って範囲のものではなく、ドン引き。それぐらい特異な性癖です。
奥さんから画像と子供の話を出された時点で、俺ロリコン疑われてる(揉める.家族に知られたくない~)って感じるはずですから開き直らない限り認めないでしょう。もし赤ちゃんに欲情しなくても、自分好みの年になった時に性的虐待する奴もいます。 よく考えてください。
再です
旦那はロリコンの気配など全くない人でした。雑誌やサイトでも成人女性でした。 (私の知る範囲ですが)
よく酒を飲み馬鹿をする人だったので児童相談所に相談した時、私の本心は酒が入っての言動なら心配しないで
と言って欲しかった😢
しかし大変な事と言われ受け入れるまでは悩み苦しみました。主さんの揺れる気持ちはよくわかります
>60さん(メッセージ64番さん)←どうも使い方がわかっておらずすみません。
男性から見てもやはり異常なぶるいに感じるのですね。
今日話し合ってみました。画像を見てしまったことを詫びた上で嗜好について話を聞いたところ、好きな画像もある掲示板なのでキャッシュ?とやらの機能でザックリと一括保存したとのことでした。あとでふるいにかけると。
画像の中には確かに女子高生(制服系、ブルマーなど。年齢は不詳)のものもありましたので、そう思えば納得しました。
そう考えると、夫は全く外国人ものに興味がないのに、画像群の中には外国人の子どもの何の気ないスナップ的な画像もありましたので、実際のところ子どもには興味がないのかもしれません。
彼の持っているAVは制服ものが多いとはいえ、女優さんは19歳以上でしょうし、そう考えると画像との整合性がつきません。
決着点はこの次に書かせて頂きます。
>> 67
再です
旦那はロリコンの気配など全くない人でした。雑誌やサイトでも成人女性でした。 (私の知る範囲ですが)
よく酒を飲み馬鹿をする人だ…
>53さん
コメント何度もありがとうございます。
受け入れるのは辛いですね。
昨日の夜長い話し合いをして、一応の決着をみましたが、完全に疑いが晴れたわけではありません。
しかし誰にもそれは証明できないものですし、見たもので判断するしかないと私が焦ってしまったのも事実です。
人はどんな性質を持っているのか、どう変わっていくのか、自分でもわからないものですね。ましてや自分以外の人には計り知れないものなのかもしれません。
結局私は信じる道を取りそうです。
ご忠告のように今後苦悩が待っているかもしれませんが、まずは信じてやっていこうと覚悟をしました。
子どもについてはすぐは考えられませんが、長い目で見て信じられるようになったら作るかもしれません。
53さんもお辛い中だと思いますが、お子さん共々安心して笑顔で過ごせる日々が早く来ることをお祈りしています。
ありがとうございました。
>アドバイスをくださった皆様へ
たくさんのアドバイスと感想、ご忠告、励まし、応援ありがとうございました。おかげ様で様々な視点で今回のことを考えることができました。
昨夜長い話し合いをしました。結局私は結婚生活を続けるという道を取ることにしました。
こんなことがあって、完全にすぐに信じる切る状態に戻ることは無理ですが、夫の様子と言葉を見聞きして、今日時点ではそのように決着を見ました。
子どもを作るかどうかは今後の2人のあり方次第で長い目で考えていこうと思います。
キャッシュ?とかいう機能で掲示板の画像を一括保存してあとで振り分けるつもりだったそうです。
女子高生の制服系は好きだと日頃から夫は言ってるのでそういうのをそこから探すつもりだったようで。。確かに外国人ものに興味が全くないのに画像にはスナップ的な何の気ないのが入ってましたので、そう言われれば画像すべてが保存したい対象ではなかったのか…と納得をしました。
続きます
続きです。
「画像のことを知って心配するのはもっともなことだけど、じゃあもしレイプもの好きな人は現在にレイプするのか!?例えば君の妄想で好きなシチュエーションだって実際の生活で起こったりしたら困るし、子どもに対してなんてまさかしないだろう!」と呆れながら言われました。
それでも、「今は信じたくても信じられない、現段階では子どもを産む気になれない」と率直に言い、「もし将来できた子どもに何かあれば夫を殺して私も死ぬ」と覚悟を伝えました。「本当にそんなことがあったらもちろんそうしてくれ!」「今回のことがありすぐに俺を完全に信じるのは難しい状況だろうけれど、今後の生活で必ず信頼に足るヤツだと証明する。」と夫。
疑わしい画像を持っていることで私に不安をもたせたことについては謝っていました。
しかし、画像を捨てれば解決するとも思えないのでそれを求めはしませんでした。
続きます
更に続きです。
もし夫がロリコンでないとしたら、たまたま見つけられた画像を取り上げられ疑われ、いい迷惑です。
私の勝手な思い込みに付き合わせて傷つけてしまったわけですから。
とはいえ、やはり女は守る性。警戒心は持ったままおりますし、子どもを持つことに対して安心できるまでは今後もしっかり夫の様子を見ていきます。
ここでひとつ申し上げておかなければいけないのは、今の時点では、皆様に頂いたたくさんの心配や警告の声にも関わらず、それらを反映した答えは出さなかったことです。
より不安に、心配に思われる方々もいらっしゃると思います。それは大変申し訳なく思います。
ただ、子どもを作らない選択をする、離婚する、そうしてしまえば簡単なことだと思いますが、夫がどうなってゆくかは私次第だとも思っています。
信頼感を取り戻すにはしばらく時間がかかりそうですが、私が信じなくて誰が信じるんだとも思い、自らが選んだ結婚生活、改めて腹くくって臨みたいと考えています。
甘っちょろいかもしれませんが、現時点の私の考えはこのような感じです。
また何かありましたからご報告、相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 272HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 156HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 211HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 138HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧