これって、まずいですか?

回答2 + お礼2 HIT数 846 あ+ あ-

2009/01/18 01:08(更新日時)

こんばんは。後数週間したら、文化祭でしかも、私は、係もクラス対抗戦とお客とやるやつも(2人ずつで)、何も、立候補してません。ほとんどの人が係とかやってます。それに仕事の話を持ち掛けてくれなかった。決め着なきゃイケない事をみんなで話し合いする時以外は…(全部ではない)。言い訳になるかもしれませんが、いじめにあっていて、私が立候補したら、クラスの人が嫌がるのでは。と思い一つも立候補してない。文化祭の話し合いの時に無視した訳でもないのに、無視したって、言われました。少しボーとしていて、全然話したことない人に話しかけられたか、微妙ですが、何か、立候補しなよ的な言い方で(>_<)ビックリして、タイミングを逃してしまった。その人は、普段は、全く私を相手してなくて、いつも、私をない存在で扱って来るのに…。どうすればいいですか?本当は、出たかった、対抗戦とかに…。

No.874256 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あんねぇ!よくわからん。主が何に悩んでいるのか。普段からいじめられてるの?んで、あなたはどうしたいの?なにが、不安なの?ようわからん😱

No.2

この時期に文化祭??
高校生?

No.3

レスありがとうございます。普段からです。私と組むの絶対イヤがれる。いつも、ミスって、ばかりで、私が通るだけで、睨まれたり、会話が止まったり、話し掛けると嫌な顔される。一つの行動さえ、許せない感じがします。視線が気になる。何か、やちゃたかな?って、思います。何か、相手が気になっちゃって、不安になります。もうすぐ準備期間がある。私は、係に入ってない。行事は、ちゃんと参加しなきゃ。でも、どう、みんなの仲にどう入ればいいか、分らない。

No.4

レスありがとうございます。専門学生です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧