対人関係
なんだか気の強い人が多くて、疲れます。
私は人と張り合いたいわけでもなくて普通にしていたいのに、言葉や態度がキツい人ばかりで、どうしたらいいのかわかりません。
私は同じようになれません。でも今のままじゃ嫌です。
こんな事思うの私だけかな?
新しい回答の受付は終了しました
気が強いのと言葉がキツいのは別物です。
どうしてもテンポやポイントがズレてる人がいるとキツくなるのは仕方がないこと…。
主さんは自分がどんな立場にいるか見えてますか?
これからどうしたいんですか?
自分に問えば答えは出てくるはずです。
ん…そういう人いますね
私も人と張り合いたくない しかも普段はボーッとしてるように見えるタイプ(^_^;)ですから キツイ感じの人はあまり合いません
中にはキツイ感じじゃない人や皆に合わせてる人もいるのではないでしょうか?
そういう人達と仲良くなれたら良いですね
キツイ人居ますよね。でも世の中色々な方が居ますからね。矢張合わせるとか、嫌なら一人くらいは自分の合う方が居ると思いますからその人たちと話をするとか、キツイ方でも話をしていくうちにあ~こんなめんも有るんだとか言い方も居ますからね。主さんは一言キツイと解ると、引いちゃうタイプですか?
一括お礼で失礼しますm(_ _)m
私はキツイとその場は合わせて、後はすぐに引いて会わないようにしてしまいます。
気の合う人もいるし、全ての人と仲良くできるわけではないですよねf^_^;ただ、息子が物怖じしないタイプなので親として情けないと反省していて…。
私は自分をしっかりもって、どんな人にも出していけるようになりたいです!!
でも張り合いたいわけではないので反発されるとすぐ逃げ腰になります。それで言えなくなってます(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧