男女の性欲の強さ
47歳のオジサンです。
女性の性欲と、男性の性欲の強さについて、どうしても知りたいので、女性の皆様に質問させて下さい。
理由は、私には子供が2人居ますが、妻と もう10年近くセックスレスです。
結婚して、子作りの為だけのHをする。としか思えないほど妻とは回数ありません。
もちろん妻がそれ以外は拒否を貫いているからです。
そこで女性の方に本当の事を教えて頂きたいのですが、健康な男性の場合は、基本的に【Hしたい】と、いつも思っており、グラマーな女性を見ると疲れていない限りは【アアやりたいなあ】と思う男性は大半だと思います。これが浮気にも、つながるのでしょうが…。
それに比べて女性の場合は性欲は少ないんでしょうかね?
女性はHしなくてもオナしなくても、やらないなら やらないで平気でいられる(常にやりたいとは思わない)と聞いた事あるんですが、本当なのですか?
男性みたいに欲求不満が溜まって、ムラムラしないんですか?
Hもオナもしないでガマン出来るのですかね?
一般の女性の本当の性欲求を知りたいので、教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
44さん レス有り難うございます。
やはり、『やりまくりたい』という 性欲では、絶対に男性の方が強いみたいですね。
男性は相手変われば、毎日でもOKですからね。
逆に同じ相手は飽きるし。(精子バラまき本能)
だから男の浮気は昔から多いんですよね。
45さん レス有り難うございます。
妻とも話し合いは何度もしたし、私が辛い事も何度も話しました。
それでも絶対拒否です。
それに、『せんずり自分でキチンとしてるのか』とか、
『ソープランドに行くお金上げるから、そっちでしてよ』とか、
『浮気されても、しようがないし してもいいよ』と言っています。
私は絶対に浮気否定派。でも 私は約10年間ドーテイで、一人Hの処理です。
だから、ソロソロ神様も浮気許してくれるかなあ?と思っているのです。
主さんはここで浮気を公認してもらいたいのかな?
浮気相手の女性とたとえ利害関係が一致しても、女性のことは道具にしか考えてないみたいで不快です。
奥さんの代わりの性処理にしか考えてないのがまるわかりですね。
残念です…
51さん レス有り難うございます。
うらやましいばかりです。
本当に気持ち良いセックスを妻に与えられなかったのかも知れませんが、もう私には敗者復活戦のチャンスもありません。
ズーッとヘビの生殺し状態です。
離婚を無責任な発言だと仰いますが、不倫は無責任ではないのでしょうか❓子供がいらっしゃるなら尚のこと。父親は不倫をし、母親は自分が相手をするよりはマシとそれを黙認。そんな両親がどことなくぎこちない空気を漂わせていれば、子供にも伝わります。そんな両親でも揃っていれば片親より子供は幸せだと思っていますか❓子供を思いそれでもご自分の欲を抑えることが困難なら離婚して養育費を毎月振り込めばいいのでは❓
だいたい不倫と簡単に言いますが、不倫するには相手が必要です。相手の女性にも心があります。家族を捨てる気もないただ性欲を満たしたいという中途半端な気持ちで誰かの気持ちを弄ばないでください。相手の女性も同じように性欲を満たしたいだけの既婚者だったとしてもその女性の家族をも傷つけることになりますし、独身の方ならその方の未来を傷つけることになります。よく考えてください。
54さん レス有り難うございます。
①54さんの言われる通り 私自身が、浮気公認してもらいたいのかも知れませんね。元々浮気は【悪】という考え方でしたから葛藤がスゴいです。
但し こんな立場からの、皆様一般的なご意見も知りたかったし…。
②女性を奥さん以外の性欲処理の道具にしか考えていないと 言われるのは違います。
私には癒やしが一番欲しいのです、その延長線上にはH出来ればいいな という気持ちは当然ありますが。
54さん、私の妻が一生拒否し続けたら(話し合いも何度もした)、
私は今後 他の女性とHしてはダメですか?
私は性欲のある限り一生『せんずり処理』しか、してはいけませんか?
どこまでガマンすれば他でHする事を許して頂けますか?
54さん あなたが私と同じ立場に成ったら一生神様でいられるのですね?。
皆様 ご意見有り難うございました。
男性と女性の性欲の違いや、似たところ。
また、セックスレスや浮気(不倫)に対する考え方の違いも人それぞれですね。
色々考えて人生 試練と思って結論を出そうと思います。
本当に皆様 有り難うございました。
福岡の男でした。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 484HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 223HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 487HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧