🌠の営み

回答6 + お礼1 HIT数 2973 あ+ あ-

2008/12/24 20:47(更新日時)

夫婦の🌠の営み😊 毎日が普通ですか?😊 どうやって 誘いますか? 私は上手く誘えずに 旦那にやる気ナイだろ😠って 文句言われます😩 そんなコトないのに 伝わりません😔 皆様は どうしてますか😥

No.876996 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子供が寝た後、妻と一緒に風呂でエッチしてます。

No.2

うちは女から誘うのは珣なので いつも旦那から…昉
私がしたくなくてもかまわずやられます…。
やらないと怒るから嫌とはいえず焏
主さんの旦那さんは誘ってほしいなら 主さん頑張って甘えてみては蓜溿

No.3

主です😊 旦那は私から言って欲しいみたい😔 年上なので 甘えたくないのですが…😔 難しいです

No.4

うちも旦那は年上だけど私がかなり年下だからやっぱり歳いくと毎日は厳しいみたいですね😂あと私の失敗談無償にエッチしたくて寝てる旦那を起こして誘ったら次の日仕事だからと怒られ拒否されました😂でも普段は私からより旦那からモーションかけてきてうちの旦那かなり歳離れてるから1ヶ月に6回はエッチしてますよ😱別にエッチも大切だけど別にしなくても愛情もあるし幸せだよ☺

No.5

子供が寝た後いつものように腕枕してもらい誘いも誘われもせず普通に自然におこないます溿

No.6

パ○パンにするとか イヤらしい下着でせまるとか。 少し戦法を変えれば旦那さんもギラギラ燃えるでしょう。

No.7

私は上目づかいであまえていつもよりもキスを濃厚にしてチンチンを触ります。
大胆な時は旦那の手を自分の胸に持ってきちゃいます😚

上手く誘えないんだったら『上手く誘えないから上手な誘い方教えて?』とか『どんな風に誘われたい?』って旦那さんに聞いてみてはいかがでしょうか?

エッチはいつも普通だけどたまにお風呂場でしたりします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧