🌠の営み
夫婦の🌠の営み😊 毎日が普通ですか?😊 どうやって 誘いますか? 私は上手く誘えずに 旦那にやる気ナイだろ😠って 文句言われます😩 そんなコトないのに 伝わりません😔 皆様は どうしてますか😥
No.876996 2008/12/23 11:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちは女から誘うのは珣なので いつも旦那から…昉
私がしたくなくてもかまわずやられます…。
やらないと怒るから嫌とはいえず焏
主さんの旦那さんは誘ってほしいなら 主さん頑張って甘えてみては蓜溿
うちも旦那は年上だけど私がかなり年下だからやっぱり歳いくと毎日は厳しいみたいですね😂あと私の失敗談無償にエッチしたくて寝てる旦那を起こして誘ったら次の日仕事だからと怒られ拒否されました😂でも普段は私からより旦那からモーションかけてきてうちの旦那かなり歳離れてるから1ヶ月に6回はエッチしてますよ😱別にエッチも大切だけど別にしなくても愛情もあるし幸せだよ☺
私は上目づかいであまえていつもよりもキスを濃厚にしてチンチンを触ります。
大胆な時は旦那の手を自分の胸に持ってきちゃいます😚
上手く誘えないんだったら『上手く誘えないから上手な誘い方教えて?』とか『どんな風に誘われたい?』って旦那さんに聞いてみてはいかがでしょうか?
エッチはいつも普通だけどたまにお風呂場でしたりします。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 436HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 249HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 176HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 212HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 419HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧