3人気になる人がいて…

回答6 + お礼1 HIT数 788 あ+ あ-

2005/12/06 00:25(更新日時)

3人気になる人がいて誰が一番好きとかわからない(;_;)1人にきめなくちゃならないしどうしたらいいんでしょ

タグ

No.880 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

朝目覚めたときに一番最初に頭に浮かんだ人が一番気になるひとらしぃですょ?(´∀`)心理学の本に書いてありました☆

No.2

なるほどぉo(^-^)oゎかりましたぁ☆とりあえず明日の朝楽しみにします('-^*)/ありがとございます

No.3

何故今、一人に決めなくてはならないのでしょう?一人に決めかねているという事は、どの人もそんなに好きじゃないということ。その中で本当に好きな人が出来たら決めるとか考えなくても、その人しか見えなくなりますよ。その時まで仲良い友達でいたら?

No.5

あたしもすぐに決める必要はなぃと思いますっ☆決めるにしても、その人とこの先もずっと一緒に居るつもりで決めるのだから、友達として仲良くして行く内に好きになるものだし本当に大切な人が解ると思いますっ☆
友達としてもずっと付き合いは続く訳だから、焦る必要もなぃですよねっ(*^^*)

No.6

そしてその三人はあなたに興味ゼロって落ちですか?

No.7

無理して1人にする必要はないよ♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧