3人気になる人がいて…
3人気になる人がいて誰が一番好きとかわからない(;_;)1人にきめなくちゃならないしどうしたらいいんでしょ
No.880 2005/12/05 01:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
朝目覚めたときに一番最初に頭に浮かんだ人が一番気になるひとらしぃですょ?(´∀`)心理学の本に書いてありました☆
なるほどぉo(^-^)oゎかりましたぁ☆とりあえず明日の朝楽しみにします('-^*)/ありがとございます
何故今、一人に決めなくてはならないのでしょう?一人に決めかねているという事は、どの人もそんなに好きじゃないということ。その中で本当に好きな人が出来たら決めるとか考えなくても、その人しか見えなくなりますよ。その時まで仲良い友達でいたら?
あたしもすぐに決める必要はなぃと思いますっ☆決めるにしても、その人とこの先もずっと一緒に居るつもりで決めるのだから、友達として仲良くして行く内に好きになるものだし本当に大切な人が解ると思いますっ☆
友達としてもずっと付き合いは続く訳だから、焦る必要もなぃですよねっ(*^^*)
そしてその三人はあなたに興味ゼロって落ちですか?
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝