友人を助けたい
同級生のAちゃんはとっても優しい気遣いのできる子で、老若男女問わず誰からも好感を持たれることが多い本当に良い子です😃でも、少し前にBさんという中年女性と知り合って、Bさんから非常識な仕打ちをたくさんされて、精神的に参ってしまっていたんです。私が県外に引越してしまい、Aちゃんとはメールでやりとりしているのですが、Aちゃんから愚痴や人の悪口なんて聞いたことないのに、よっぽど苦しかったのか、Bさんに関しての相談を私にメールしてくれていたのですが、ある時私に送るはずの愚痴メールを間違えてBさん本人に送ってしまったそうです。そして怒ったBさんからののしられたようです。私は今まで(軽いストーカーのように)付きまとわれてきたんだから、AちゃんとBさんの縁がこれがきっかけでキッパリ切れたらそれで良いと思っていますが、Aちゃんはひどく落ち込んでいます。私は彼女になんて言ってあげたら良いでしょうか❓
No.881306 2008/12/25 18:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧