コストコ
明後日コストコに行くんですが、おすすめ商品がありましたら沢山教えてくださ~い🙌✨✨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ディナーパン、ベーグル美味しいよ~、でも量が半端じゃなく多いからね。
友達とわけるか、あとは冷凍してね。
あと、意外とお買い得なのはお寿司~ズワイガニのちらし寿司なんかもお勧めで~す。
楽しんできてね~💕
フードコートのホットドッグはドリンク付きで260円でボリューム満点だよ~✌しかもドリンクは飲み放題だからね~☝
今は地方に転居してしまい行くことはなくなりましたが、以前はベーグルが好きでいろんな種類のを買って来てました。
1袋に5~6個入ってるので個別にラップして冷凍してました。
食べる時はチン!温かいベーグルのが美味でした。
あと、チキンを焼いたのが売っていてカリカリで美味しかったです。
国産肉は安いと思います 沢山買い冷凍します トイレットペーパーは全く安くないです 皆何で買うんだろ 全部が安くはないですから よく考えて パンは 私が買ったのは まずかった パサパサでした 服は良いと思うな
コストコいいですね!私はよく千葉のコストコに行ってました😃
今は引っ越して行けなくなり残念です⤵
コストコに行ったら是非3・83リットルのジャンボサイズダウニーの柔軟剤がオススメです😁
このサイズはコストコでしか買えませんし安いです⤴
あとはテンピュール枕も安く買いました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧