批判されました😢
カテ違いだったらすみません💦
他の掲示板で戦争についてのスレで、戦争は嫌だと書き込んだら、批判されました。「フリーターだからそんな考えしか出来ないんだ」と言うような事も書かれました。私の考えは間違ってますか?ボロクソ言われてショックです😢
新しい回答の受付は終了しました
私は「差し迫った事態になっても人は殺したくない。戦争反対です」というような内容をカキコミました。それに対してのコメントに「くだらない」「そんなに戦争反対ならカンジーみたいになれるのか?」「戦争で死んだ人がいるから今がある…とか矛盾は言わないよな!?」というコメントがきました😥(全部同じ人)
戦争が嫌いだ、という感情を否定する人の方がよっぽどおかしいと思います。
戦争を理由を付けて肯定する人がいるから世の中から争いと悲劇が後を絶たない訳で他の生き物に比べて人間の一番愚かな部分は戦争をしてお互いに傷付け合う事じゃないでしょうか?どうして人をわざと傷付ける人が後を絶たないのでしょう?ネットでの中傷もある意味戦争と同じです。誰が何と言おうと貫き通さねばならない信念はあると思います。主さんは正しいです✌。自信を持って一緒にがんばりましょう💪
戦争は個人の賛否の意志など芥のように呑み込む巨大なものに突き動かされて勃発するものですから、戦争に賛成か反対かを問うてもあまり意味がないかもしれません。強いて質問するなら、平和に賛成ですか反対ですか、でしょうね。
あなたは間違っていません。私は殺す位なら自殺した方がましです。仕方ないって言う連中は、戦争の無意味差を知らないから平気でそんな事が言えるんです。大義名分のもとに人を殺めることが正当化される狂気です。あなたは絶対間違っていません。無知な連中の発言なんて無視です。
なるほどね。そんなこと言ってる奴等はイスラエルに行ってこいっての。
私も戦争は知らないが、そんなこと言ってる奴等のほうがよほど平和ボケしてそう。仕方ないんだから~なんて発想、頭悪すぎ。今日も平和に食いもんと寝床にありついて、戦争真っ只中の人達の危機感なんて感じない対岸の火事で見てるだけの奴だよ。真剣に考える主さんのほうが現実的です。
オバマの演説聞いてもアレはアメリカ国民に向けて言ってることじゃない。アメリカの明るい未来を詠ってる話じゃないのよ😣
就任演説で話題になってるから日本のニュースで流れてるんでしょうに。オバマの演説~なんて言うならアメリカ行け❗
とにかく、気にしちゃダメ😣
>> 14
なるほどね。そんなこと言ってる奴等はイスラエルに行ってこいっての。
私も戦争は知らないが、そんなこと言ってる奴等のほうがよほど平和ボケし…
私も戦争については無知です。でも、戦争を体験した人の話や被爆者の写真を見て戦争は絶対にあってはいけない事だと思いました。戦争賛成派の人は利益のために犠牲者が出るのは仕方のないことだと思っているようです。なんだか私はそういう意見を見て、この人達にとって戦争がゲーム感覚なんじゃないかと思いました…恐ろしいです。
私もオバマは、世界はもちろんアメリカを良くして行こうなんて考えてないなぁと感じました。
イラクから兵士を撤退させたのは良いけど、次はアフガニスタンに兵士を増やすとか…😔
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧