膝痛

回答2 + お礼2 HIT数 657 あ+ あ-

2006/07/20 22:39(更新日時)

私は、天気悪くなると老人みたいに膝痛くなるんですけど、ヤバいですかね?ちなみに、今剣道やってます。

タグ

No.88491 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

う~ん…。原因はなんとも分からないけど、私の知り合いに(20代前半)膝に水がたまって、痛くて、外科で水を抜いてもらった人はいます。

No.2

自分の周りの人はだいたい梅雨になると古傷が痛む様です。自分は腰を傷めてから梅雨や冬の極端に寒い日はズキズキします! あと靭帯切った奴ももう完治しててもやはり雨の日は疼くみたいです! 昔、幼い頃に怪我してないですか?

No.3

>> 1 う~ん…。原因はなんとも分からないけど、私の知り合いに(20代前半)膝に水がたまって、痛くて、外科で水を抜いてもらった人はいます。 1さん、レスありがとうございます。年齢関係無く、水たまったりするんですね!!参考になりました!

No.4

>> 2 自分の周りの人はだいたい梅雨になると古傷が痛む様です。自分は腰を傷めてから梅雨や冬の極端に寒い日はズキズキします! あと靭帯切った奴ももう完… 2さん、レスありがとうございます。小さい頃怪我はしてないですが、あんまり関係ないかもしれないけど、O脚でした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧