30日以内返金

回答4 + お礼1 HIT数 1039 あ+ あ-

2008/12/27 10:20(更新日時)

ダイエット健康補助食品のクレア飲んで効果なければ30日以内なら返金しますと言うので試してみようと思い購入しましたが全く効果なく…返金の☎したらサイトで注文した人はデーターがないので分からないと言われ調べるのでって☎切られ☎掛かって来なくて再度☎するとサイトで注文した人はサイトの方で手続き出来ますって言われ探したけれど返金方法見つからなくて…コレって騙されたのかしら…😭

No.885207 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

消費者センターへ。
一発で返金してくれます。急いで下さいね。

No.2

ありがとうございます🙇
かけてみます☎

No.3

私個人は「使ってみて効果がみられない場合は返金します」なんて広告は信じていません。大概「お客様の体質では、効果が現れるのに時間が……」とか言うもんじゃないかと思っています。ダイエットサプリのだけの力で痩せれるわけないのは、売る側がよく知ってるんじゃないかな。素直に返金に応じるのは殆どないのではないでしょうか。
消費者センターに行かれる事をお勧めします。

No.4

今は詐欺は当たり前ですから
返金して欲しいなら告訴し裁判所から命令して貰うしか無いですね

No.5

商品名は忘れちゃったけど、返金対象は商品を試す前に医師の診断書をつけて体重の増減がなかった証拠をつけてくださいと、パンフレットには書いておらず、商品の説明書に書いてありました😱
詐欺だよね😱
診断書に金かかっちゃうし💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧