怖い😨CM

回答5 + お礼3 HIT数 2770 あ+ あ-

2008/12/29 23:44(更新日時)

昨日、眠れなくて携帯の動画サイトで怖いCM特集というのを見たのですが、恐怖のあまり携帯を投げ飛ばしてしまいました😨

赤ちゃんの人形が出ていて(顔も怖い)、何か奇声をあげながら口が歪み始める😱そこまでしか見てないのでなんのCMかわかりません💦

あと、大仏と外国人女性が映っていて、突然変な人が叫びながら画面に映る😨

見たことある方いますか❓
皆さんが怖いと思うCMもありましたら教えて下さい。

No.885487 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

クリネックスのティッシュのCM(松阪慶子と赤鬼に扮装した子供の)
不気味で有名でいろんな噂が出て都市伝説になりましたよ

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

見たことはないのですが有名ですよね。そんなに怖いんでしょうか😨
CMに関わった人はもう誰もいないとか😱

No.3

私も1さんと同じクリネックスのCMの曲が怖かったです💦
曲が流れるとゾクっとして💦

No.4

覚せい剤撲滅のCMで『覚せい剤やめますか?それとも人間やめますか?』っていうCMが怖かった‥あとインターネットで見た海外のCMで飲酒運転を止めさせるCMで モデル姿の綺麗な女性が出て 飲酒運転で事故を起こし グルグル巻きに巻かれた包帯を ゆっくり鏡の前で外すんですが グチャグチャになった顔を見て 悲鳴をあげるといったCMが しばらく頭から離れませんでした😨

No.5

>> 3 私も1さんと同じクリネックスのCMの曲が怖かったです💦 曲が流れるとゾクっとして💦 レスありがとうございます。
クリネックスやっぱり怖いんですね。見てみたいです👿

音楽が怖いんですか…😨

No.6

>> 4 覚せい剤撲滅のCMで『覚せい剤やめますか?それとも人間やめますか?』っていうCMが怖かった‥あとインターネットで見た海外のCMで飲酒運転を止… レスありがとうございます。

交通事故のCM怖そうですね😣
覚醒剤もそうですが、強く訴えようとすると強烈な印象のものになるんですね。

No.7

クリネックスのCMは、パソコンで見れるのですか?

No.8

30年くらい前のクリネックスのへんな叫び声みたいなやつ
怖かった。
画像は怖く無いやつでしたけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧