はあ…

回答3 + お礼3 HIT数 1218 あ+ あ-

2008/12/31 00:12(更新日時)

付き合ったらメ-ルや会うのはどの位のペ-スですか?お互いシャイなので探り合いしてるみたいで何だか面倒くさくて疲れてきました💦

タグ

No.885584 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあまあ💦✋😃

メールは苦手ならそうしなくていいんでは❓
会うのは会いたいときでいいんでは❓
全て面倒ならつきあう意味なしっ💦

No.2

>> 1 会いたいしメ-ルもしたいです。でも私も素直じゃなくて💦相手もメ-ルで寂しいとかいうのに誘われないし。探り合いしてるみたいで疲れてくるんです。昨日も素っ気ないメ-ルしてしまったし💫今まで付き合った人は,引っ張ってってくれる人だったので素直に甘えられたんですけど今は私がしっかりしなきゃって構えちゃって気を遣ってしまう💧付き合う前に「俺は付き合ったら毎日メ-ルしたいし好きって言いたい」「前の彼女は好き好き言われ過ぎて疲れた」これが私の頭にあって,じゃあどの位がいいの?気持ち抑えなきゃ。とか思います。

No.3

1です

なるほど😥

彼のセリフ聞いてますと戸惑う主さんの気持ち、今解った気します。
毎日✉は相手からは来るんですよね❓
ひとまず素っ気ない✉を返してしまう主さんの心情解りますね。
でもあくまで前カノと主さんは違う人間なんだからね✨わからないが、前カノの場合は、もしやですね、
かなり情緒不安定になる位彼が素っ気なかったんかもだし。 。
恋愛ってつきあう相手によってキャラが変わってしまいがちだから。
カレ自身乗り気でつきあえなかった相手が前カノだったのかも。
自分本位に燃えたがりの自分勝手なカレてわけでなくつきあいやすいカレなら主さんが我が儘になったりなるかも❓
つきあいたては、うまくいきにくいことは多々あるからね 受身の感じにそろそろ飽きてきたら主さん、しんどくならない程度にカレを自ら誘ってみたら❓❓ ✉でさらりと✨
こちらもほどよくマイぺースにならないと疲れるしね😃
悩んでる時間勿体ない。恋愛は二人でするものですしね⤴

No.4

>> 3 お返事遅れてすみません💫メ-ルは彼から来ないです。お互いに受け身になってるんです。素っ気ないメ-ルをした次の日から何も連絡もありません。私は1人で考えたくてメ-ルしてなかったんです💧そしたら全然来ません💦彼はどうでもいいとか思ってるのかな。私も付き合うって2人で乗り越えてくことだと思うんです💦だから彼にちゃんと私の気持ちを伝えに行かなきゃって思ってます💦じゃないときっと自然消滅で終わってしまう気がするんです💧

No.5

1です
レスよみました。
彼から現時点は✉来てない状態なんですね❓
なんとか進展したいですね☺
彼も主さんのあたたかい✉待ってるかも💓
主さんらしいやり方で今の状況を緩和させたいですよね⤴⤴ ふぁいと✨

No.6

>> 5 1さん本当にいつもありがとうございます🙈彼と色々話してきました。彼は昔の恋愛経験から,頻繁に連絡する事も自分の気持ちも言わない方がいいと我が儘になる事は格好悪い事だと思い込んでいた所がありました。でも私の気持ちも分かってもらえたみたいで少しお互いに1歩前進出来たんじゃないかなって思います✨今は私も彼も気持ちに正直に連絡取り合ってます✨でも迷惑じゃないかな💦正直にいきすぎて失敗しないか不安です💫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧