恋愛感情はなかったのかな

回答1 + お礼1 HIT数 710 あ+ あ-

2009/01/24 21:18(更新日時)

飲み会で知り合い、半年間ほとんど毎日連絡を取っている6歳年上の男性がいました。連絡先は彼から渡され、メールはほとんどが彼からでした。最初の2~3ヶ月目は彼から時々電話があったり。彼は夢中になっているスポーツの話をし、今日あったことなど熱く話してくれました。
でも、みんなで海に誘われましたが私は行きませんでした。家に行っていぃかと言われましたが不信になり、1回断ったこともあります。しかしその後結局2回家に上げました。でも一緒に寝ただけで身体の関係は何もなし。半年間でその人との合コンは3回し、2人で会ったのもたったの3回。合コンしようか?と聞いたら私の家で飲めればいぃと言われました。

なんで半年間も毎日連絡くれてたんだろう?

彼は忙しくて毎日充実してる人。
もう連絡はしなくなり、彼には恋愛対象として見られていなかったと自覚してますが、それが疑問です。見極められてたのかな?

No.888087 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋愛自体するのが窮屈で面倒なんじゃない?
だけど話し相手や飲み仲間など女っ気は欲しいってとこじゃない?

No.2

レスありがとうございます。
なるほど~当たってる気がします。初めて2人で会った時に「結婚しとるのに浮気しとったりするし、そんなんなら結婚せんと自由にしたらいいって思う」って言われました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧